體育新聞-曼聯再被轉會謠言波及:德甲2200萬新星只踢15場就要加盟紅魔?

給力體育新聞, 賽事分析 – 曼聯,也許比世界上任何一傢俱樂部的轉會傳聞都要多,他們幾乎每天都與數十名球員有相關的轉會傳聞產生。當然,這些報道中有極少數是真實的,老特拉福德的高層最終以可觀的價格簽下一些球員。但通常情況下,這些都是胡說八道。一個這樣的例子發生在上周,德國媒體報道英超豪門與萊比錫紅牛的中場索博斯洛伊的轉會有關。但這筆交易顯然在明年夏天是極不可能實現的,而在即將到來的一月份也幾乎不可能。

體育新聞 體育新聞-曼聯再被轉會謠言波及:德甲2200萬新星只踢15場就要加盟紅魔? 1

曼聯,也許比世界上任何一傢俱樂部的轉會傳聞都要多,他們幾乎每天都與數十名球員有相關的轉會傳聞產生。當然,這些報道中有極少數是真實的,老特拉福德的高層最終以可觀的價格簽下一些球員。但通常情況下,這些都是胡說八道。一個這樣的例子發生在上周,德國媒體報道英超豪門與萊比錫紅牛的中場索博斯洛伊的轉會有關。但這筆交易顯然在明年夏天是極不可能實現的,而在即將到來的一月份也幾乎不可能。

體育新聞 體育新聞-曼聯再被轉會謠言波及:德甲2200萬新星只踢15場就要加盟紅魔? 2

索博斯洛伊是在今年1月才轉會到萊比錫的,當時他以2200萬歐元的高價離開了薩爾茨堡紅牛。因此,這位攻擊型中場球員目前的價值不超過3000萬歐元。然而,如果曼聯真的想簽下這位匈牙利天才球員,他們很可能需要支付兩倍於他的轉會費。萊比錫簽下了這位21歲的前鋒,目的是在德甲培養他,有朝一日將他出售給一家具有曼聯財力的俱樂部。這就是為什麼他有一個價值6000-7000萬歐元的解約金條款。

體育新聞 體育新聞-曼聯再被轉會謠言波及:德甲2200萬新星只踢15場就要加盟紅魔? 3

這個謠言毫無意義的另一個原因是,索博斯洛伊在他的新俱樂部幾乎沒有什麼進步。雖然這名匈牙利國腳在一個完整的賽季後轉會俱樂部似乎是完全合乎邏輯的,但索博斯洛伊是在一月份加盟萊比錫的,由於在加盟后不久受傷,這名年輕球員迄今只出場15次。因此,曼聯要為一名在德甲還沒有留下深刻印象的球員支付巨額資金。這當然毫無意義。

體育新聞 體育新聞-曼聯再被轉會謠言波及:德甲2200萬新星只踢15場就要加盟紅魔? 4

曼聯隊現在可能對簽下索博斯洛伊不感興趣的另一個原因是他們已經有了很多像他一樣的球員。這位匈牙利天才喜歡踢邊路並以內切來製造麻煩。就像拉什福德、桑喬、林加德和馬夏爾一樣。或者他可以扮演一個更傳統的10號球員。這正是布魯諾-費爾南德斯每周要出現的位置。換句話說,索博斯洛伊在曼聯根本沒有空間,簽下他只會帶來麻煩。