體育新聞-北愛爾蘭主帥:上一場若日尼奧罰進點球會更好 我們不怕意大利

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-北愛爾蘭主帥:上一場若日尼奧罰進點球會更好 我們不怕意大利 1

體育新聞 體育新聞-北愛爾蘭主帥:上一場若日尼奧罰進點球會更好 我們不怕意大利 2

給力11月14日訊 台灣時間11月16日凌晨3點45分,北愛爾蘭將在世預賽小組賽最後一場比賽中主場對陣意大利,北愛爾蘭主帥伊恩-巴拉克拉夫出席了賽前新聞發布會。

他表示:“我們不懼怕意大利,我們知道這場比賽我們可能很長時間都會在本方半場防守,我們也不會經常進行控球,但是我希望我們能享受這場比賽,這對我們來說是最棒的事情,因為我們可以在歐洲杯冠軍面前測試自己,他們是歐洲最好的球隊,而我們想要擊敗最好的球隊,我們已經有一段時間沒能做到這一點了。”

若日尼奧在上一場面對瑞士時,終場前罰丟點球,導致意大利不得不在對陣北愛爾蘭的比賽中全力以赴,並且必須盡可能多地爭取凈勝球,從而確保能晉級卡塔爾世界杯,巴拉克拉夫也很清楚他將面臨的挑戰,他表示:“若日尼奧上輪罰丟點球?可能對我們來說,如果若日尼奧把點球罰進去會更好。我們知道我們將面臨怎樣的挑戰,我們已經準備好了。”

(鐵甲鋼拳)