NBA常規賽:夏洛特黃蜂VS金州勇士

NBA常規賽:夏洛特黃蜂VS金州勇士比賽時間:2021-11-1508:00黃蜂本賽季隨著布里奇斯還有三球的進步,球隊實力確實有一定的提升。黃蜂上一場常規賽以104-96擊敗了尼克表現出色,目前收穫常規賽2連勝。目前黃蜂取得7勝7負的戰績排名東部第8名。黃蜂的缺點就是防守太差,本賽季場均失分高達116分高居聯盟第一。黃蜂最近2次面對勇士

精準分析專業推薦 NBA常規賽:夏洛特黃蜂VS金州勇士 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA常規賽:夏洛特黃蜂 VS 金州勇士

  比賽時間:2021-11-15 08:00

  黃蜂本賽季隨著布里奇斯還有三球的進步,球隊實力確實有一定的提升。黃蜂上一場常規賽以104-96擊敗了尼克表現出色,目前收穫常規賽2連勝。目前黃蜂取得7勝7負的戰績排名東部第8名。黃蜂的缺點就是防守太差,本賽季場均失分高達116分高居聯盟第一。黃蜂最近2次面對勇士都輸球,往績處於下風,他們在防守端留給勇士太多外線空位投籃的機會。

  勇士上場比賽119-93擊敗公牛,豪取七連勝。勇士賽季場均失分101.5分高居聯盟第2,防守效率98.7高居聯盟第1,七連勝期間勇士場均失分僅為97.4分。支持勇士贏下數據。勇士目前的戰績是11勝1負排名高居聯盟榜首,庫裡賽季場均可以得到28.4分6.4助攻,普爾場均17.5分,威金斯場均17.2分,達米恩-李場均11.9分,格林場均7.9分8.3籃板7.2助攻,幾人表現不錯,庫裡就是帶著這樣的陣容取得聯盟第一的戰績,目前勇士團隊配合默契攻守兼備,球隊煥發第二春,支持勇士能夠贏下-5.5分的數據。

  推薦:勇士(-5.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析