體育新聞-NBA前瞻公鹿vs老鷹:公鹿能否送老鷹7連敗?

給力體育新聞, 賽事分析 – 2021年11月15日,2021-22賽季NBA常規賽今天進行7場比賽。上午7點,老鷹主場迎戰雄鹿,雄鹿有望迎來傷員回歸,能否送老鷹7連敗?

體育新聞 體育新聞-NBA前瞻公鹿vs老鷹:公鹿能否送老鷹7連敗? 1

2021年11月15日,2021-22賽季NBA常規賽今天進行7場比賽。上午7點,老鷹主場迎戰公鹿,公鹿有望迎來傷員回歸,能否送老鷹7連敗?

體育新聞 體育新聞-NBA前瞻公鹿vs老鷹:公鹿能否送老鷹7連敗? 2

米德爾頓字母哥有望復出,公鹿或避免連敗

衛冕冠軍公鹿隊本賽季補充了喬治-希爾、格雷森-阿倫和胡德等外線悍將,目前開局戰績為6勝7負暫居東部第11位。本季公鹿遭受大面積傷病,三大核心安特托昆博、米德爾頓和朱-霍勒迪都曾傷停過。此外,諸如布魯克-洛佩茲、迪溫琴佐和波蒂斯等主力也曾陸續傷停。這嚴重影響了公鹿的戰鬥力。不過他們的傷病情況也在逐步好轉。據報道,米德爾頓有望在客場對陣老鷹的比賽中復出,而安特托昆博也將大概率回歸,事實上,字母哥在對陣塞爾提克的比賽賽前曾嘗試出戰,但未能成功。

老鷹恐遭遇10連敗

老鷹1勝12負聯盟墊底,他們如今已經遭遇9連敗。之前對籃網,老鷹讓哈登拿到39分12次助攻,打出了本賽季迄今為止最出色的一戰。此前有消息稱,老鷹球星錫安-威廉姆森不僅還需要恢複比賽狀態,而且傷勢也沒有完全康復,所以老鷹一直在推遲他的復出時間表。而英格拉姆因為臀部傷勢,連續缺席5場比賽。在沒有雙子星上場的情況,老鷹連敗輸球也是極為正常的,瓦蘭丘納斯的表現極為優秀,繼續他上賽季在公鹿的強勢,可他一人還是難以帶動全隊,面對公鹿他們恐怕難逃10連敗。