體育新聞-3-1!3-0!王藝迪連打7局,背靠背奪雙冠王,成國乒外戰第一人

給力體育新聞, 賽事分析 – WTT常規挑戰賽新梅斯托站女雙決賽,王藝迪/劉煒珊3-0橫掃德國組合溫特/米特蘭姆。在拿到女雙冠軍之前,王藝迪剛剛搭檔王楚欽拿到混雙冠軍,比分是3-1。背靠背參賽,王藝迪連打7局,拿到2個冠軍!2站比賽,王藝迪拿到4個冠軍,國乒最多。

體育新聞 體育新聞-3-1!3-0!王藝迪連打7局,背靠背奪雙冠王,成國乒外戰第一人 1

WTT常規挑戰賽新梅斯托站女雙決賽,王藝迪/劉煒珊3-0橫掃德國組合溫特/米特蘭姆。在拿到女雙冠軍之前,王藝迪剛剛搭檔王楚欽拿到混雙冠軍,比分是3-1。背靠背參賽,王藝迪連打7局,拿到2個冠軍!2站比賽,王藝迪拿到4個冠軍,國乒最多。

體育新聞 體育新聞-3-1!3-0!王藝迪連打7局,背靠背奪雙冠王,成國乒外戰第一人 2

王藝迪連續作戰,她剛剛搭檔王楚欽拿到混雙冠軍,參加完頒獎儀式,王藝迪就馬不停蹄迎來了女雙決賽。這樣背靠背作戰,對於王藝迪的體能是考驗。

第一局,王藝迪/劉煒珊開局順利,6-3領先。最終,11-4,國乒組合輕鬆拿下首局。

體育新聞 體育新聞-3-1!3-0!王藝迪連打7局,背靠背奪雙冠王,成國乒外戰第一人 3

第二局,國乒組合又是開局領先,8-5,10-7,國乒組合拿到局點。11-7,王藝迪/劉煒珊大比分2-0領先。

第三局,國乒組合1-3開局,這算是一個小考驗。但是,國乒組合還是很強,很快就實現了反超,7-5,最終,國乒組合11-8取勝,大比分3-0奪冠!

就此,王藝迪本站全部比賽結束,雖然在女單8進4淘汰賽中不敵58歲前國乒世界冠軍倪夏蓮,但整體上,王藝迪表現還是可圈可點。上一站比賽,王藝迪拿到女單和混雙冠軍。本站比賽,王藝迪拿到混雙和女雙冠軍。

體育新聞 體育新聞-3-1!3-0!王藝迪連打7局,背靠背奪雙冠王,成國乒外戰第一人 4

當然,王藝迪作為國乒主力,還是需要在單打比賽中證明自己的。休斯頓世乒賽,對於王藝迪來說很重要。王藝迪24歲,3年後的巴黎奧運會,她就是27歲,這是她的巔峰期。因此,巴黎奧運會是王藝迪爭取參賽的最好機會。

體育新聞 體育新聞-3-1!3-0!王藝迪連打7局,背靠背奪雙冠王,成國乒外戰第一人 5

不過,從目前國乒女單的排位來看,陳夢、孫穎莎和王曼昱是第一梯隊,王藝迪、陳幸同、劉詩雯是第二梯隊。考慮到劉詩雯的年齡。因此,王藝迪追趕的目標就是現在的國乒女單三巨頭。