體育新聞-納尼:對於C羅來說,回歸曼聯就是今年夏天最好的選擇

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-納尼:對於C羅來說,回歸曼聯就是今年夏天最好的選擇 1

體育新聞 體育新聞-納尼:對於C羅來說,回歸曼聯就是今年夏天最好的選擇 2

給力11月14日訊 據《每日郵報》消息,前曼聯邊鋒納尼表示,對於C羅來說,今年夏天沒有比回到紅魔更好的去處了。

現年34歲的納尼現在效力於美國大聯盟的奧蘭多城,他曾在老特拉福德效力8年,在此期間曾與C羅在曼聯並肩作戰。納尼對The Athletic表示,他仍然是曼聯球迷,C羅的回歸讓他對紅魔時代感到懷念。

當被問及是否支持曼聯時,納尼回答說:“永遠。當然,是在我沒有作為曼聯對手參加比賽的情況下。現在有克里斯蒂亞諾在那裡很特別。顯然,當你看到他在尤文圖斯的新聞和情況時,你可以想到,沒有比回到曼聯更好的去處了。”

“我知道這個消息一定會是真的,所以這對我來說並不意外。看到曼聯和老特拉福德滿是球迷總是一種動力,那個體育場的氣氛令人難以置信。很高興能夠見證並記住一些美好的時刻。”

納尼在曼聯的效力時期享有盛譽,這位技術嫻熟、動作敏捷的邊鋒深受曼聯球迷喜愛。在那裡他贏得了八項重要獎盃,包括歐冠冠軍以及四次英超聯賽冠軍。

納尼還透露稱,他在推動布魯諾-費爾南德斯轉會到老特拉福德方面發揮了重要作用。自從納尼在里斯本競技隊的第二段效力經歷以來,他們二人一直是朋友。

納尼表示:“我是第一個告訴他他應該去英格蘭的人,如果他決定去英格蘭,如果他能選擇曼聯,那對他來說將是最好的事情。這很有趣,因為幾個月後,當我去奧蘭多時,我看到了這個消息,我給他發了短信,因為我看到曼城、曼聯和托特納姆熱刺都在爭奪他,我說‘如果你一定要離開,你就選擇曼聯!這是最好的選擇!’”

除了在進攻端的表現之外,納尼標誌性的后空翻慶祝動作也鞏固了他在老特拉福德球迷中的地位,值得一提的是,葡萄牙人說他仍然可以做到。納尼笑稱:“當然,我仍然可以做到!我不能一直這樣做,因為我不再年輕了。我只把它們留在最好的時刻。”

(一加七)