體育新聞-今天,37戰全勝30次KO的拳王暴揍對手12回合!

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-今天,37戰全勝30次KO的拳王暴揍對手12回合! 1

體育新聞 體育新聞-今天,37戰全勝30次KO的拳王暴揍對手12回合! 2

體育新聞 體育新聞-今天,37戰全勝30次KO的拳王暴揍對手12回合! 3

比賽是在美國阿納海姆本田中心舉行的,這也是今天DAZN直播的頭條主賽。這場比賽打的相當激烈,兩個人都是進攻型拳手、拚命三郎,從第1回合開始就展開了激戰,互不相讓。羅薩多雖然這兩年在羅奇的指導下水平進步了很多,但相比蒙圭亞還是遜色了一截,拳頭沒有蒙圭亞打的准打的狠,有效擊中的重拳遠遜色於蒙圭亞,不過他打的很頑強,雖然挨了不少連續拳,但仍舊衝上去要和蒙圭亞激戰,場面很熱鬧。蒙圭亞雖然佔盡優勢,但拳頭似乎不夠致命,不足以終結羅薩多。最終,兩人戰滿12回合,三位裁判以118-110、117-111、119-109的懸殊比分判蒙圭亞點數大勝。

體育新聞 體育新聞-今天,37戰全勝30次KO的拳王暴揍對手12回合! 4

擊敗對手,25歲的蒙圭亞職業戰績上升為38戰全勝,30場比賽KO對手,此前他曾5次成功衛冕了WBO-154磅的世界拳王金腰帶。