體育新聞-今天,25戰全勝22次KO的殺手TKO對手!阿瓦雷茲168磅最強對手!

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-今天,25戰全勝22次KO的殺手TKO對手!阿瓦雷茲168磅最強對手! 1

體育新聞 體育新聞-今天,25戰全勝22次KO的殺手TKO對手!阿瓦雷茲168磅最強對手! 2

體育新聞 體育新聞-今天,25戰全勝22次KO的殺手TKO對手!阿瓦雷茲168磅最強對手! 3

比賽是在美國鳳凰城福特普林特中心舉行的,這也是今天當地的頭條主賽。兩人的實力有明顯的差距,大衛-本納維德茲力量、技術、身體硬度都超出戴維斯一截,刺拳一直控制着節奏,兇狠的擊腹拳讓戴維斯難以招架。比賽總體打的很一邊倒,尤其第4回合之後大衛-本納維德茲完全主宰了局面,結束比賽只是時間問題了,戴維斯在場上挨了不少重拳。比賽進行到第7回合,戴維斯教練扔白毛巾放棄了比賽。

體育新聞 體育新聞-今天,25戰全勝22次KO的殺手TKO對手!阿瓦雷茲168磅最強對手! 4

擊敗對手,24歲的大衛-本納維德茲職業戰績上升為25戰全勝,22場比賽KO對手。本納維德茲現在WBC-168磅排名第一,但是WBC尚未仲裁阿瓦雷茲法定比賽,尤其今年年初已經仲裁過伊爾迪里姆為WBC法定挑戰者了,慘敗給了阿瓦雷茲(57-1-2,39KO)。