體育新聞-亞運會陣容上單隻能選Bin?SN將斥巨資打造全新陣容,冠軍可期?

給力體育新聞, 賽事分析 – 隨着最近LOL入選2022杭州亞運會的消息公布,整個LOL電競圈可謂是動蕩不安。也讓大家想到了2018年的亞運會,那一次的五名出戰隊員有四名都是RNG的。如果不是xiye天克Faker的話,可能五名隊員都是RNG的也說不定。而隨着當時的中國代表隊奪冠,RNG也是獲得了至高的榮譽。

體育新聞 體育新聞-亞運會陣容上單隻能選Bin?SN將斥巨資打造全新陣容,冠軍可期? 1

隨着最近LOL入選2022杭州亞運會的消息公布,整個LOL電競圈可謂是動蕩不安。也讓大家想到了2018年的亞運會,那一次的五名出戰隊員有四名都是RNG的。如果不是xiye天克Faker的話,可能五名隊員都是RNG的也說不定。而隨着當時的中國代表隊奪冠,RNG也是獲得了至高的榮譽。

體育新聞 體育新聞-亞運會陣容上單隻能選Bin?SN將斥巨資打造全新陣容,冠軍可期? 2

也就是說,如果一個戰隊中可以出現多名出征亞運會的选手,那麼榮譽將不單單是隊員的,更是戰隊的。而對於明年的亞運會來說,上單選擇只有Bin。目前來看,我們國產上單中排的上名號的只有Bin、聖槍哥、Zoom這三人,而聖槍哥又是手傷頻發,雖然在這次世界賽上奪冠,但是壓制力大不如前。Zoom又因隊伍狀態而低迷,能力更是顯得尤為不足。唯有Bin導,可擔大任並且處於巔峰狀態,不出所料的話,Bin就是明年亞運會上單选手的最近選擇。

體育新聞 體育新聞-亞運會陣容上單隻能選Bin?SN將斥巨資打造全新陣容,冠軍可期? 3

Bin自從S10之後,各種名場面的發生,讓大家都認識到了這位初出茅廬的上單小將。雖然當時的Bin可能在對線上面稍顯不足,但是他的操作上線是有目共睹的。地火和決賽五殺的場面,讓Bin徹底成為LPL國產上單的代言人。Bin現在可以說是SN的王牌了,也是SN的靈魂人物,地位不亞於IG的Rooike。

體育新聞 體育新聞-亞運會陣容上單隻能選Bin?SN將斥巨資打造全新陣容,冠軍可期? 4

而SN在今年的轉會期也會有大動作,據說Angle和huanfeng都在和別的戰隊聯繫。這就說明SN已經找好了下一个中單和ADC,不然也不會有人聯繫Angle。其原因是因為現在的TES,TES因為Knight的原因,所以要找能有指揮能力的选手。Doinb當然是TES的最佳選擇,而TES也因為有戰馬的存在,對於Doinb應該是蠻青睞的。當然如果Doinb來不了的話,而Knight又無法適應TES的陣容。那麼Angle也是一個非常好的選擇,所以現在也是有消息在說Angle準備去TES。

體育新聞 體育新聞-亞運會陣容上單隻能選Bin?SN將斥巨資打造全新陣容,冠軍可期? 5

那麼SN作為新四皇中隊史成績最好的隊伍,在S11這一年中可謂是碌碌無為。也是因為S10決賽失利,加之輔助蛇蛇的出走。所以SN的整體實力目前並不在第一梯隊,而蛇蛇目前也是回歸到了LPL,不過還去不去SN就不知道了。SN是LPL隊伍中比較有錢的隊伍,而在這次的轉會期肯定也會召集好的选手,加上有Bin的存在,相信來的人也會是趨之若鶩。那麼SN明年的成績,可能就會因為今年的補強而上升檔次。