運彩預測11月6日 01:30 基爾-德累斯頓

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析11月6日 01:30 基爾-德累斯頓

運彩分析 運彩預測11月6日 01:30 基爾-德累斯頓 1

給力運彩分析基爾傷停:科曼達、阿武庫、阿爾斯蘭  k3 k) z% V  {‘ j; J$ P
球隊新聞基爾上輪客場1比1戰平漢堡,近五場正式比賽未能取勝。球隊全場控球率42%,9次射門3次射正,效率較低。在上半場一球落後的局面下,本尼迪克特在第46分鐘幫助球隊扳平比分並成功從客場帶走一分。基爾近期防線脆弱,球隊近6場比賽每場都有丟球。球隊進攻端狀態尚可,近6場比賽有5場都取得了進球。基爾近三個聯賽主場未能取勝。但球隊近7次聯賽對陣德累斯頓,保持不敗。
6 ^, J’ ~9 r( C# C德累斯頓傷停:布蘭登、塞巴斯蒂安、維格斯、馬克斯、洛維、蒂姆
7 P7 X) A5 o! v) O, s+ w; g) f4 n球隊新聞德累斯頓上輪主場0比1不敵桑德豪森,遭遇聯賽四連敗,狀態非常低迷。球隊全場控球率62%,10次射門4次射正。在被對手完成破門后,德累斯頓在主場試圖反擊,但未能改寫比分,最終主場飲恨。德累斯頓防線並不牢固,球隊近6場比賽僅有一次零封對手,期間共被對手打進11球。德累斯頓近4個聯賽客場未能取勝。同時,球隊近3次聯賽客戰基爾,一勝難求。
, Q# L$ |: x& M+ v* ~” o數據雙方自17年11月以來的6次交手,基爾6戰全勝,佔據絕對優勢。期間雙方共打進17球,場均總進球數為2.83球。其中,基爾打進16球。最近一次交手是20年6月的德乙較量,當時基爾主場2比0擊敗德累斯頓。
$ F, K% ^8 s$ M2 N9 i7 L& S巴西足球網軍機營爆料員預測兩支球隊近況都不太好,基爾目前仍在降級區邊緣徘徊。上輪逼平漢堡后,球隊回到主場渴望能重回正軌。面對同樣狀態不佳的德累斯頓,本場無疑是基爾取勝的機會。德累斯頓在聯賽四連敗期間,一球未進,球隊的進攻端出了明顯問題。此役客戰,德累斯頓凶多吉少。
/ k, u* E+ Z3 c( W8 A7 u比分預測:基爾2-1德累斯頓
6 M: p  J$ v# B/ p; m& g) Z