運彩預測籃球推薦分析:周二302 NBA 快艇VS開拓者

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析籃球推薦分析:周二302 NBA 快船VS開拓者

運彩分析 運彩預測籃球推薦分析:周二302 NBA 快艇VS開拓者 1

給力運彩分析

【籃球推薦分析】
開賽日期:11/10
開賽時間:11:00
比賽球隊:nba  快艇VS開拓者
【  今日預計推薦  】
NBA  76人VS公鹿
NBA  爵士VS老鷹
NBA  快艇VS開拓者
運彩預測籃球推薦分析:周二302 NBA 快艇VS開拓者, 給力運彩分析網站
NBA  快艇VS開拓者
籃球推薦分析-快艇
快艇目前聯賽5勝4負,西岸排名第7,球隊新賽季缺少核心倫納德和內線伊巴卡,由保羅-喬治帶隊取得5勝4負成績,場均得107分失102.6分兩項數據中規中矩,表現不算出色。主場3勝2負,包括此前主場116-86大勝開拓者,本賽季主場表現起伏較大,能大勝開拓者也可以只得79分輸13分給騎士。快艇上場比賽120-106輕取黃蜂,近期狀態十分出色。
籃球推薦分析-開拓者
開拓者目前聯賽5勝5負,西岸排名第9,球隊近期雖說也收穫了兩連勝的戰績,不過他們在比賽中的實際發揮依舊不好,面對開拓者只贏了4分,利拉德全場比賽的個人命中率還不足20%,上場雖說大勝了湖人,但面對缺少了詹姆斯以及戴維斯兩名絕對核心的湖人,開拓者全場比賽的投籃命中率僅有37%,三分更是不足30%。
籃球推薦分析-快艇VS開拓者
機構數據目前來到快艇讓2.5和3分,縱使開拓者目前保持2連勝,似乎有反彈跡象,不過值得留意的是,開拓者本賽季客場還未取勝,正處於四連敗且均場失分超過115分,此番再度走訪斯達普斯中心球場開拓者依舊難獲支持,因此本場比賽快艇顯然機會較大。
本場推薦:快艇 -3

* J7 F* o0 ~& x. x0 U8 i