運彩預測競彩03211月8日 07:00 溫哥華白帽-西雅圖海灣人

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析競彩03211月8日 07:00 溫哥華白帽-西雅圖海灣人

運彩分析 運彩預測競彩03211月8日 07:00 溫哥華白帽-西雅圖海灣人 1

給力運彩分析

溫哥華白帽
傷停:亞歷山大、里基茨
球隊新聞
亞歷山大跖骨受傷,接受了手術。
里基茨小腿拉傷,本場比賽缺陣。

3 S+ ~; p4 h; ~! n’ K7 v) w. Y
西雅圖海灣人
傷停:德勒姆、布魯恩
出戰成疑:莫里斯
+ X7 F  Z0 T3 U2 M+ g) r% W$ q
球隊新聞
魯伊迪亞斯回歸,這對球隊來說是巨大支持。
德勒姆和布魯恩均因傷缺陣,但莫里斯膝傷好轉,上輪比賽回歸球隊。

5 v( L( i# X+ y7 _
數據
西雅圖海灣人最近13次對陣溫哥華白帽保持不敗。
西雅圖海灣人最近10次對陣溫哥華白帽有8場的進球數不少於2球。

, a, i* O/ O( a1 I9 R. X. H4 N# Q
巴西足球網軍機營爆料員預測
溫哥華白帽最近10場比賽只輸掉1場,狀態來的正是時候,他們現在在季后賽區內。
儘管最近五場比賽未嘗勝績,但依舊位居西部聯盟榜首,他們僅領先堪薩斯城競技額科羅拉多急流1分。
隨着魯伊迪亞斯的和莫里斯的回歸,西雅圖海灣人有望找回狀態,拿下此戰。

8 u& C” P$ g2 T

比分預測:溫哥華白帽1-2西雅圖海灣人

6 ~% X! i$ G8 ^9 _1 X1 a# H- O, z+ y