運彩預測競彩02111月6日 20:30 卡爾斯魯厄-漢堡

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析競彩02111月6日 20:30 卡爾斯魯厄-漢堡

運彩分析 運彩預測競彩02111月6日 20:30 卡爾斯魯厄-漢堡 1

給力運彩分析

卡爾斯魯厄
傷停:塞巴斯蒂安、羅賓、萊昂、保羅

& a: A, f/ j7 ?& q. z! a% u6 v( L

球隊新聞
卡爾斯魯厄上輪主場2比4不敵帕德博恩,遭遇聯賽兩連敗。球隊全場控球率49%,14次射門7次射正。但球隊防守端貢獻災難性表現,比賽前35分鐘就四球落後,比賽早早失去了懸念。下半場,卡爾斯魯厄抓住機會由法比安在第68分鐘扳回一球。兩分鐘后,霍夫曼取得破門,進一步縮小比分差距。最終,卡爾斯魯厄主場落敗。
卡爾斯魯厄近期進攻端狀態不錯,球隊近6場比賽全部取得破門。期間,打進10球,失球數為14個。
卡爾斯魯厄近4次聯賽對陣漢堡,均未能取勝。

1 a- g# Q4 D. R  |# q% V’ K” q

漢堡
傷停:瓦格諾曼、蒂姆、洛爾、湯姆

. T! g7 h2 p” i: Q

球隊新聞
漢堡上輪主場1比1戰平基爾,收穫近五輪聯賽的第四場平局。球隊全場控球率58%,但9次射門僅有3次射正,效率偏低。基特爾在比賽第12分鐘罰中點球,幫助球隊首開記錄。但下半場開場不久,漢堡就球門失守。此後,漢堡未能改寫比分,最終主場被對手逼平。
漢堡近6場比賽每一場都取得了進球。期間共打進8球,失球數為7個。
漢堡近4個聯賽客場不敗。同時,球隊近兩次聯賽客戰卡爾斯魯厄,均保持不敗。

) w2 e* D  j! m5 {. P: R

數據
雙方自15年5月以來的6次交手,漢堡4勝2平,佔據絕對優勢。
期間雙方共打進18球,場均總進球數為3球。其中,漢堡打進12球。
最近一次交手是今年4月,當時漢堡主場1比1戰平卡爾斯魯厄。那場比賽,漢堡全場控球率58%,9次射門3次射正,已經轉會離隊的特羅德當時在第56分鐘打破場上僵局。卡爾斯魯厄方面,7次射門3次射正,戈登在一分鐘後為球隊迅速扳平比分。

  s, H4 G: h8 u3 O6 U4 t

巴西足球網軍機營爆料員預測
兩支球隊的狀態都難言出色。漢堡是卡爾斯魯厄最不願意麵對的對手之一,漢堡有着極為明顯的交戰心理優勢。卡爾斯魯厄坐陣主場也很難給漢堡製造足夠的威脅,但這場比賽會很激烈。看好漢堡客場小勝。
& k. P+ _4 k” j  L
比分預測:卡爾斯魯厄0-1漢堡

7 a5 e% P$ @+ x! A0 Z+ a/ z