運彩預測競彩01111月6號23:00卡迪夫城-哈德斯菲爾德

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析競彩01111月6號23:00卡迪夫城-哈德斯菲爾德

運彩分析 運彩預測競彩01111月6號23:00卡迪夫城-哈德斯菲爾德 1

給力運彩分析

卡迪夫城
傷停:柯林斯、湯姆·桑

! n( T’ u1 ]# B3 Y& Q0 c5 ?$ p! ^. ?

球隊新聞
主教練可能讓拉爾斯、巴庫納首發出戰。
湯姆·桑、柯林斯因傷缺陣。
( H, M8 w3 y* a
哈德斯菲爾德
傷停:皮帕、瓦雷羅、霍格、勒維、舒菲爾德、羅德斯
球隊新聞
霍格因傷缺陣,海赫將頂替其首發位置,搭檔奧布萊恩。
西納尼可能擔任替補,科洛瑪則將首發出戰。
/ i2 E4 C; @* o: Q
數據
卡迪夫城最近6場英冠聯賽全部告負。
卡迪夫城最近5場英冠聯賽主場比賽均未能取得進球。
卡迪夫城最近4場英冠聯賽主場比賽均在上半場落後於對手並最終輸掉比賽。
卡迪夫城在對陣哈德斯菲爾德的各項賽事中最近15場未嘗敗績。
卡迪夫城在對陣哈德斯菲爾德的各項賽事中最近7場有6場均零封對手。
哈德斯菲爾德最近6場英冠聯賽有5場雙方總進球數均少於2.5個。
卡迪夫城最近3場英冠聯賽主場比賽雙方總進球數均少於2.5個。
卡迪夫城在對陣哈德斯菲爾德的各項賽事中最近6場主場比賽有5場均打入至少2粒進球。

( x: z6 A8 X2 l7 @4 O
巴西足球網軍機營爆料員預測
卡迪夫城上輪聯賽以一球劣勢惜敗,並且慘遭零封。他們最近10場聯賽只取得1個積分。
哈德斯菲爾德上輪聯賽最後時刻被對手逼平,他們最近7輪聯賽只有1場失利。

* J, f# C+ U( c5 a7 }
比分預測:卡迪夫城0-1哈德斯菲爾德

/ I9 a0 S, u3 p