運彩預測歐預選 01:00 [J4] 亞美尼亞 – 德國 [J1]

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析歐預選 01:00 [J4] 亞美尼亞 – 德國 [J1]

運彩分析 運彩預測歐預選 01:00 [J4] 亞美尼亞 - 德國 [J1] 1

給力運彩分析

比利時、丹麥、法國和德國時已經確保直接晉級的球隊,但德國隊在勒夫離開后,現在的新帥當然我們都很了解他的特點,急切的需要證明自己。

‘ }/ ?2 |2 @: m* ^/ Y” o

亞美尼亞有主場的資源,理論上他們如果巨冷擊敗德國,可以去拼凈勝球爭奪第二名的機會,但我認為真的微乎其微,因為同組的北馬其頓、羅馬尼亞都不是吃素的。

+ H; X; B3 q/ {$ B- R4 G

亞美尼亞如果想撞大運爆大冷,一方面要期待德國放大水,其次還要北馬輸給冰島,同時羅馬尼亞不勝列支敦士登。

6 w; v( n- e  h9 |” _7 \+ j8 s

觸發這三個條件,好難哦。

” S; _( m! `; j+ b7 m2 [

而且,我不相信德國隊會放這樣的水,我估計德國會小勝。

( f: H3 @( V# s$ j8 {

比分預測亞美尼亞1比2德國,德國勝利

. A1 P4 V  H! p5 }( |7 e, ^