運彩預測周六018 法乙 奎維利魯昂VS圖盧茲 時間:2021-11-07 02:00

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析周六018 法乙 奎維利魯昂VS圖盧茲 時間:2021-11-07 02:00

運彩分析 運彩預測周六018 法乙 奎維利魯昂VS圖盧茲 時間:2021-11-07 02:00 1

給力運彩分析本場比賽是法乙第15輪的賽事,由奎維利坐鎮主場迎戰圖盧茲。
5 ], Z3 j3 ]+ _7 @. X) b; {1 Q% a7 J8 M3 f$ ^3 w; h
奎維利足球俱樂部成立於1902年,隊史上並沒有獲得什麼重大榮譽,常年混跡在法國低級別聯賽,上個賽季他們在法丙勇奪亞軍,取得了本賽季的法乙征戰資格,這是他們時隔三個賽季重返法乙。不過目前戰罷14輪僅取得4勝4平6負的戰績,暫列積分榜第15位,比保級附加區高出3分,註定本賽季是要為保級而戰的。從攻防層面上看,奎維利的進攻端火力不足,場均打入1球不到,是聯賽倒數水平的進攻能力,而防守質量也一般。另外主場戰鬥力不佳,6個聯賽主場僅得1勝,主場積分是聯賽倒數第二。
$ S1 f. H3 l: ^* v  P5 n, m
” P” ~% D+ n9 O6 o+ H1 y” i近況方面奎維利上一輪在客場0-3不敵羅德茲,連續3輪賽事未能取勝,而主場除了賽季首個比賽拿下之外,之後的連續5個主場都未有勝績,可見球隊的士氣和狀態都不在線。
0 r5 p: W) x- ?$ }
7 T1 v9 Y% ~4 s4 @” o圖盧茲足球俱樂部成立於1937年,隊史上獲得過法甲冠軍、法國杯冠軍、法乙冠軍,還是一支比較有底蘊的球隊,21世紀大多數時間他們是在法甲征戰,直到2019賽季他們排名法甲最後一位,慘遭降級,上個賽季在法乙圖盧茲就一心想要升級,但最終以2分之差未能直接升級,只好去打附加賽,在附加賽首輪他們是3-0大勝格勒諾布爾,而附加賽決賽則是兩回合2-2和法甲球隊南特戰平,因為客場進球數不如南特未能成功升級,十分遺憾,本賽季圖盧茲卷土重來,唯一的目標就是升級成功。
( n1 S’ }7 E; I  k3 o: t4 i. }& k5 h, o+ j, f4 d3 m) c
從目前的表現來看,圖盧茲戰罷14輪取得8勝5平1負的戰績,暫列積分榜第一位,但是領先優勢並不明顯,身後的索肖和歐塞爾、阿雅克肖等球隊最多也不過落後他們4分,在聯賽還未到半程的情況下,圖盧茲依然不敢大意,該拿下的比賽,他們必須全力以赴。
/ Z# G3 |6 q7 J: m# Q# t2 v: @. E1 E. a5 m6 ~- W
往績方面兩隊由於常年不在一個聯賽級別征戰,未有過交手記錄,此役可以說是一場遭遇戰。從兩隊的實力對比和賽季發揮來看,圖盧茲的優勢十分明顯,再加上奎維利是主場蟲,而圖盧茲是客場龍,本場圖盧茲從客場帶走3分,應該說是水到渠成的事。
– i0 \  }$ r’ y: K5 y+ R; K8 N4 l
4 q# |; T& K9 T7 }3 p+ i