運彩預測周六006 巴甲 戈亞尼恩斯競技VS桑托斯 時間:2021-11-14 04:00

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析周六006 巴甲 戈亞尼恩斯競技VS桑托斯 時間:2021-11-14 04:00

運彩分析 運彩預測周六006 巴甲 戈亞尼恩斯競技VS桑托斯 時間:2021-11-14 04:00 1

給力運彩分析

戈亞尼恩斯競技成立於1937年,隊史上沒拿到過什麼值得稱道的榮譽,從這幾年的聯賽成績來看,實力定位基本上屬於巴甲的中下游,上個賽季戈亞尼恩斯競技以升班馬的身份最終獲得第13,這也符合他們的實力定位。而本賽季目前戰罷30輪取得9勝10平11負的戰績,暫列積分榜第15位,和上賽季的發揮基本相當,球隊暫時落後南球杯資格區僅有2分,而且還少賽一輪,是具備搶分的想法的。
但是戈亞尼恩斯競技近況不佳,上一輪客場0-4慘敗給帕爾梅拉斯,連續3場比賽都遭遇失利,近期攻防兩端全面失衡,不僅進攻端顆粒未收,而且期間防守端被人灌進8球,球隊的士氣和信心都遭遇打擊。

% _: g0 @’ D& ]: {/ O$ d’ q0 d

桑托斯成立於1912年,是巴甲的傳統勁旅,隊史上拿到過8次巴甲冠軍,還有3次南美解放者杯冠軍,不過他們距離最近一次聯賽奪冠是在2004年,至今已經過去了17年之久,最近幾年競爭力雖說還保持在中上游,但已經不是屬於奪冠集團球隊之一。而本賽季球隊下滑了不少,目前戰罷31輪取得9勝11平11負的戰績,暫列積分榜第14位,比本場對手高1分,所以兩隊的聯賽形勢基本相同,但桑托斯多賽一輪,他們想搶分的慾望會更強烈,兩隊也可以說是爭奪南球杯資格區的直接競爭者。
近況方面桑托斯上一輪在主場2-0完勝巴甘蒂諾蒂諾紅牛,取得了近4場比賽中的第3場勝利,而且勝利的每一場比賽都是零封對手,合計打入6球,攻防兩端表現都不錯,士氣和信心處於上升期,這一點恰恰是和主隊相反的。

+ l# @  u” n! \+ H% S

往績方面戈亞尼恩斯競技會稍佔優勢,但是從近況上看,戈亞尼恩斯競技明顯不如桑托斯,兩隊呈現一衰一盛的狀態,而且戈亞尼亞的主場並不強勢,所以本場比賽我會更加看好近況不錯的桑托斯能夠在客場帶走分數。

9 |* o! m- K0 u  I- z8 h