運彩預測周二001 英錦標賽 韋康比流浪者VS保頓艾爾賓 時間:2021-11-10 03:00

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析周二001 英錦標賽 韋康比流浪者VS保頓艾爾賓 時間:2021-11-10 03:00

運彩分析 運彩預測周二001 英錦標賽 韋康比流浪者VS保頓艾爾賓 時間:2021-11-10 03:00 1

給力運彩分析

韋康比流浪者上個賽季還在英冠征戰,但是因為實力差距,賽季結束后就又降回了英甲,不過就整體競爭力而言,韋康比流浪者雖然在英冠混不開,但是回到英甲還是頗具實力的,所以本賽季韋康比流浪者依舊是以升級英冠為目標。而目前他們在英甲完賽16輪取得9勝4平3負的戰績,暫列積分榜第4位,落後直接升級區僅有2分差距,所以球隊的重心也一直都放在聯賽上,對於英錦賽他們似乎並不感冒。前2輪小組賽全部以失利告終,目前小組墊底,出線基本無望,本場也很有可能會有輪換的情況出現。

& |” @9 Q+ T4 W

保頓艾爾賓屬於英甲中下游的球隊,上個賽季以第16名結束聯賽,而本賽季保頓艾爾賓有意改變現狀,從青年隊提拔人才,又在多個位置引援提升。目前完賽16輪取得6勝4平6負的戰績,暫居積分榜第11位,相比上賽季有所提升。而他們似乎對英錦賽也不上心,前兩輪小組賽同樣是遭遇了兩場失利,在這樣的情況下,他們本場戰意同樣模糊,也可能派輪換陣容走走過場。

. }9 `% f, d+ b6 [$ x9 S

那這一場比賽的切入點在哪裡呢,下面我從兩個方面談談我的看法,首先這兩隊都是英甲球隊,但本賽季還沒在聯賽里相遇過,儘管他們對英錦賽都不上心,但是如果本場能擊敗對手,下次在聯賽里相遇將會有更強的自信和心理優勢,所以也不完全是沒有拿下比賽的想法,其次韋康比流浪者的主場是十分強悍的,在聯賽中7個主場比賽取得6場勝利,而保頓艾爾賓則恰恰相反,客場戰鬥力羸弱,尤其是異地作戰時進攻能力很糟糕,場均進球只有0.5個。所以鑒於以上兩點,我認為主場作戰的韋康比流浪者,在實力佔據優勢的情況下,拿下3分的概率會更高。

5 M5 f( W, S3 ^7 j  c$ W