湯普森:若要用一個詞形容庫裡 那就是無私!

台北時間11月14日,據美媒報道,金州勇士球星克萊-湯普森在接受採訪的時候談到了好兄弟史蒂芬-庫裡。“對於庫裡而言,他的比賽方式並不會大量持球,如果他想要大量持球的話也是可以做到的,因為他很擅長控球”… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 湯普森:若要用一個詞形容庫裡 那就是無私! 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,庫裡,持球,斯蒂芬·庫裡,克雷·湯普森

台北時間11月14日,據美媒報道,金州勇士球星克萊-湯普森在接受採訪的時候談到了好兄弟史蒂芬-庫裡。

克萊說:“如果必須要用一個詞來形容他的話,那麼我認為是‘無私’”。

“對於庫裡而言,他的比賽方式並不會大量持球,如果他想要大量持球的話也是可以做到的,因為他很擅長控球”。

NBA新聞最新消息 湯普森:若要用一個詞形容庫裡 那就是無私! 2

“庫裡放棄了球權。他讓每個人都能摸到球,他是驅動我們前進的引擎,所以我會稱讚他是無私的,因為他在場上並不是在追求自己的數據、而是為了整個球隊。”(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 庫裡 持球 斯蒂芬·庫裡 克雷·湯普森