探花秀正負值全場最高 同日的表現力壓狀元秀

台北時間11月14日,騎士以91-89險勝,探花秀莫布利雖然得分不是很高,但正負值卻是全場最高。在這場只贏了2分的比賽中,莫布利正負值達到了“+16”,這意味著他在場時,騎士贏了16分之多… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 探花秀正負值全場最高 同日的表現力壓狀元秀 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,騎士,騎士

台北時間11月14日,騎士以91-89險勝,探花秀莫布利雖然得分不是很高,但正負值卻是全場最高。

在這場只贏了2分的比賽中,莫布利正負值達到了“+16”,這意味著他在場時,騎士贏了16分之多。

NBA新聞最新消息 探花秀正負值全場最高 同日的表現力壓狀元秀 2

除了他,騎士先發五虎全部是負分,其中賈裡特-阿倫“-14”,迪恩-韋德“-13”,奧科羅和加蘭兩人加起來為“-11”。

所幸4名替補都是正值。盧比奧得了16分7次助攻,正負值為“+13”。

莫布利效率很高,13投8中,三分球2中1,得了19分、9個籃板和3個蓋帽。

狀元秀康寧漢姆和4號秀巴恩斯今天相遇,兩人都表現平平。而選秀夾在他們中間的莫布利卻發揮出色,足以笑傲同儕。(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 騎士 騎士