從隊友變成對手 狀元秀首戰巴恩斯表現平平

台北時間11月14日,活塞客場擊敗暴龍。狀元秀凱德-康寧漢姆與第4號新秀狹路相逢,引人注目。康寧漢姆是今年的狀元秀,而暴龍在第4順位挑中了斯科蒂-巴恩斯,這是兩人首次在NBA常規賽場相遇… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 從隊友變成對手 狀元秀首戰巴恩斯表現平平 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,巴恩斯,康寧漢姆,康寧漢姆,NBA,巴恩斯,暴龍,客場

台北時間11月14日,活塞客場擊敗暴龍。狀元秀凱德-康寧漢姆與第4號新秀狹路相逢,引人注目。

康寧漢姆是今年的狀元秀,而暴龍在第4順位挑中了斯科蒂-巴恩斯,這是兩人首次在NBA常規賽場相遇。

兩人都來自著名的蒙特利維德高中,作為隊友,又一起進入NBA,雙方關係自然不用多說。

比賽開始前,康寧漢姆走過來與巴恩斯擁抱,兩人寒喧了幾句。而在賽後,兩人再次擁抱。

NBA新聞最新消息 從隊友變成對手 狀元秀首戰巴恩斯表現平平 2

可惜兩人都表現一般,沒有成為比賽的決定因素。

康寧漢姆10投4中,三分球8投2中,得10分4次助攻。

巴恩斯表現也大不如前,同樣10投4中,得了11分、6個籃板和4次助攻。

活塞最後以127-121勝出,拿下本賽季第3場勝利。

康寧漢姆與巴恩斯從隊友變成對手,他們的較量才剛開始。(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 巴恩斯 康寧漢姆 康寧漢姆 NBA 巴恩斯 暴龍 客場