同曦集團通報批評同曦男籃 將對瀆職行為處罰

台北時間11月14日,同曦集團在其官網上發佈公告,通報批評了同曦男籃的管理層和教練組。通報表示,在首階段的比賽裡,同曦僅取得1勝12負的戰績,排在聯賽第19位,這也同俱樂部向集團承諾的進入到前12名(季後賽)的目標相差甚遠… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 同曦集團通報批評同曦男籃 將對瀆職行為處罰 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,體育資訊,同曦,同曦男籃,同曦

台北時間11月14日,同曦集團在其官網上發佈公告,通報批評了同曦男籃的管理層和教練組。

CBA新聞最新消息 同曦集團通報批評同曦男籃 將對瀆職行為處罰 2

通報表示,在首階段的比賽裡,同曦僅取得1勝12負的戰績,排在聯賽第19位,這也同俱樂部向集團承諾的進入到前12名(季後賽)的目標相差甚遠。

CBA新聞最新消息 同曦集團通報批評同曦男籃 將對瀆職行為處罰 3

同曦集團對同曦俱樂部的總經理霍楠、主帥貝西洛維奇、助理教練蔣旭勇和其他的教練組成員進行通報批評,也將對他們的具體瀆職行為繼續展開調查,並且表示相關處罰將待調查結果出示後再展開通報。

(劉文明)

關鍵字: 中國籃球聯賽 體育資訊 同曦 同曦男籃 同曦