勇士老闆大讚維金斯 這是史上最好的交易之一

安德魯-維金斯最近狀態火熱,而勇士老闆拉科布也對當初這樁交易讚不絕口,認為是“最好的交易”。這是殺手級的交易。我覺得鮑博(邁爾斯,總經理)幹得非常漂亮… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 勇士老闆大讚維金斯 這是史上最好的交易之一 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,維金斯,勇士,斯蒂芬·庫裡,拉科布,安德魯·維金斯,勇士老闆

安德魯-維金斯最近狀態火熱,而勇士老闆拉科布也對當初這樁交易讚不絕口,認為是“最好的交易”。

“我覺得,這是我們做過的最好交易之一,”拉科布說,“也是我見過最好的。這是殺手級的交易。我覺得鮑博(邁爾斯,總經理)幹得非常漂亮。我都不知道要怎麼讚揚了。”

邁爾斯在2020年2月策劃了這樁交易,將拉塞爾和斯佩爾曼送到灰狼。勇士不但得到了維金斯,還有兩個選秀權,他們用其中一個選中了庫明加。

維金斯最近發揮出色,而他也很適合史蒂夫-科爾的系統,成為庫裡很好的輔助。

NBA新聞最新消息 勇士老闆大讚維金斯 這是史上最好的交易之一 2

如果沒有維金斯,庫裡本賽季的表現未必會如此出色。所以庫裡也是這樁交易的受益者。(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 維金斯 勇士 斯蒂芬·庫裡 拉科布 安德魯·維金斯 勇士老闆