京粵大戰該有的樣子 阿聯暴扣雷蒙扶他落地

台北時間11月14日,CBA第一階段最後一輪比賽,廣東隊以92比80戰勝北京首鋼,完成了復仇。比賽進行中,兩隊球員雖然奉獻了一場精彩的攻防大戰,但雙方球員在一些細節上還是展現出深厚的友誼… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 京粵大戰該有的樣子 阿聯暴扣雷蒙扶他落地 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,易建聯,廣東隊,CBA,易建聯,雷蒙,廣東隊

台北時間11月14日,CBA第一階段最後一輪比賽,廣東隊以92比80戰勝北京首鋼,完成了復仇。比賽進行中,兩隊球員雖然奉獻了一場精彩的攻防大戰,但雙方球員在一些細節上還是展現出深厚的友誼。

CBA新聞最新消息 京粵大戰該有的樣子 阿聯暴扣雷蒙扶他落地 2

京粵大戰向來都是CBA重點場次,兩支球隊的恩怨情仇,包括球員和教練的對壘,都會成為焦點。

不過在第三節比賽8分40秒時,廣東隊前場完成搶斷之後,易建聯跟進快攻完成暴扣。此時首鋼隊球員雷蒙在身後友好地扶住了易建聯,幫助後者緩緩落地。

這個動作看出兩隊球員雖然拼搶很積極,對抗很激烈,但是從細節上還是出於保護球員的目的。雷蒙扶易建聯落地的這一動作,也被很多球迷點贊。

(珅葳)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 易建聯 廣東隊 CBA 易建聯 雷蒙 廣東隊