體育新聞-NBA-傷病潮!MVP受傷離場,東部黑馬遭打擊,詹眉傷情最新情況

給力體育新聞, 賽事分析 – NBA新賽季才剛剛開始沒多久,沒想到多支球隊就遭遇到傷病襲擊,這是球隊和球迷都不希望看到的。新科MVP約基奇在與爵士的比賽中受傷離場,豪取4連勝的公牛也遭到打擊;湖人則就有點慘了,詹眉全都遭遇到傷病困擾,傷情也有了最新情況。

體育新聞 體育新聞-NBA-傷病潮!MVP受傷離場,東部黑馬遭打擊,詹眉傷情最新情況 1

NBA新賽季才剛剛開始沒多久,沒想到多支球隊就遭遇到傷病襲擊,這是球隊和球迷都不希望看到的。新科MVP約基奇在與爵士的比賽中受傷離場,豪取4連勝的公牛也遭到打擊;湖人則就有點慘了,詹眉全都遭遇到傷病困擾,傷情也有了最新情況。

體育新聞 體育新聞-NBA-傷病潮!MVP受傷離場,東部黑馬遭打擊,詹眉傷情最新情況 2

金塊與爵士的比賽中,第二節約基奇防守戈貝爾時,兩人的膝蓋對撞,隨後約基奇抱着自己的膝蓋,表情十分痛苦,返回到更衣室接受檢查。本來約基奇在中場想要回到球場中,可被主帥馬龍制止,隨後金塊官方宣布,約基奇遭遇右膝挫傷,本場不回歸。

作為新科MVP的約基奇,他表現依舊出色,受傷離場前,已經貢獻24分6籃板6助攻,只打了15分而已。而這個數據也讓他成為歷史第一人,是自NBA和ABA聯盟合併以來,首位在單場比賽出戰15分鐘或以內得到至少20分5籃板5助攻的球員。

體育新聞 體育新聞-NBA-傷病潮!MVP受傷離場,東部黑馬遭打擊,詹眉傷情最新情況 3

公牛成為了目前聯盟的大黑馬,豪取4連勝領跑東部,也是東部唯一保持全勝的球隊。可在剛剛不久,名記Shams透露,公牛核心拉文遭遇左手大拇指韌帶輕微撕裂,但他仍打算帶傷上陣。這個打擊有點大,本來勢頭上都很不錯,沒想到這個時候卻被傷病困擾,這或許也是拉文不願在現在就去接受治療。

體育新聞 體育新聞-NBA-傷病潮!MVP受傷離場,東部黑馬遭打擊,詹眉傷情最新情況 4

太陽方面宣布,卡梅隆-佩恩遭遇右腿筋拉傷,將缺席下場面對國王的比賽,並將在一周內接受複查。作為保羅的替補,佩恩對於太陽還是很重要的,本賽季出戰2場,場均出場16.5分鐘,得到7分2.5籃板3.5助攻。

體育新聞 體育新聞-NBA-傷病潮!MVP受傷離場,東部黑馬遭打擊,詹眉傷情最新情況 5

其實在開賽至今,湖人才是最慘的球隊,打了4場比賽,阿里扎、小塔克、納恩和艾靈頓這4名球員因傷還沒有代表球隊出戰過。而在最近2場比賽,核心詹姆斯和戴維斯又先後遭遇到傷病困擾,詹姆斯還因傷缺席了與馬刺的比賽,戴維斯能否出戰下場比賽也不得而知。

而運動醫學專家Rajpal Brar博士則透露詹眉的傷勢情況,詹姆斯是右腳踝酸痛,與上賽季並不一樣,認為他的傷勢並不嚴重;至於戴維斯,認為他的膝蓋也會感到酸痛,下場能否出戰則要看酸痛程度。對於湖人來說,隊內擁有多位老將,還是需要注意傷病情況的。