體育新聞-萊科寧:從F1退役后無需尋找“替代品”來填補空虛!

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-萊科寧:從F1退役后無需尋找“替代品”來填補空虛! 1

體育新聞 體育新聞-萊科寧:從F1退役后無需尋找“替代品”來填補空虛! 2

距離基米・萊科寧F1職業生涯畫上句號僅剩下5場比賽,如果芬蘭人能夠順利完成餘下的比賽,他將把F1史上最多參賽場次的記錄定格在349場。

你可能會認為,與另外19位世界上最棒的車手同場競技是一件非常激動人心的事,很難有其他事情能與其相提並論。但萊科寧在被問及退役后的他將如何尋找類似的事情來填補離開F1后的空虛時,他表示並不擔心。

“我不認為需要找事情替代,這是一件很平常的事情,至少對我來說是這樣的,我已經幹了很多很多年了,這和開其他車並沒有什麼兩樣。”

“如果你有一些纏鬥的話或者衝出賽道的話,你會感受到一些速度,我做的其他事情比這個危險多了。”

當被問到離開F1後會做什麼其他令人感到興奮的事情時,萊科寧俏皮地回答說:“顯然在家陪娃有時候會很興奮。”

“如果可以的話,我想嘗試一下越野摩托車,這比你現在從事的運動危險多了,F1對我們來說是一件很普通的事情,當然如果你已經離開F1一段時間再次回歸時,你感到速度很快,但隨後一切又會變得很普通。”