體育新聞-國米助教:球隊在某些時刻過於熱情,我們需要在某些時候保持冷靜

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-國米助教:球隊在某些時刻過於熱情,我們需要在某些時候保持冷靜 1

體育新聞 體育新聞-國米助教:球隊在某些時刻過於熱情,我們需要在某些時候保持冷靜 2

給力10月28日訊 在不久前結束的意甲聯賽中,國米客場擊敗恩波利,賽后,今天指揮比賽的國米助教法里斯接受了國米官方的採訪。

他說:“恩波利是一支優秀的球隊,今天我們做得很好,我們通過快速傳球來迫使他們疲於奔命。丹布羅西奧和迪馬爾科是我們這支球隊的附加值,他們所帶來的要遠超你所想象的。”

“很遺憾今天勞塔羅沒能進球,但他只是在為其他的比賽保留他的進球。我們做出了一些改變,每個人都在被召喚的時候表現出了已經準備好了的樣子,因為每個人都必須作為一支團隊來工作。”

關於桑切斯

“確實,桑切斯的特點在球隊里非常獨特,但如果有需要的話,華金-科雷亞也可以做類似的事情。桑切斯擁有創造力,你只需要看看他今天為丹布羅西奧送出的助攻就知道了。”

體育新聞 體育新聞-國米助教:球隊在某些時刻過於熱情,我們需要在某些時候保持冷靜 3

“也許在某一時刻,球隊太過於熱情了,從而失去了平衡。想要終結比賽並不容易,尤其是之前對陣尤文的比賽。但比賽中總會有一些時刻需要我們保持冷靜,這就是我們需要改進的地方。打個比方,我們在對陣亞特蘭大的時候錯失了一粒點球,然後也沒能抓住對陣皇馬和尤文時的機會。”

(冰糖燉雪梨)