體育新聞-中超聯賽再迎考驗,媒體曝,賽程推遲12天,每2輪僅相隔2天!

給力體育新聞, 賽事分析 – 中國男足在征戰世預賽12強賽,國足牽動着萬千球迷的心,而中國男足連續2屆打進12強賽,更是讓無數的中國球迷期待着,國足能否時隔20年再度打進世界杯的決賽圈,與此同時,足協也是做出了決定,中超聯賽甚至做出“讓路”國足,今年的中超聯賽原計劃30輪,但是從4月份開始至今,只進行了14輪比賽。

體育新聞 體育新聞-中超聯賽再迎考驗,媒體曝,賽程推遲12天,每2輪僅相隔2天! 1

中國男足在征戰世預賽12強賽,國足牽動着萬千球迷的心,而中國男足連續2屆打進12強賽,更是讓無數的中國球迷期待着,國足能否時隔20年再度打進世界杯的決賽圈,與此同時,足協也是做出了決定,中超聯賽甚至做出“讓路”國足,今年的中超聯賽原計劃30輪,但是從4月份開始至今,只進行了14輪比賽。

體育新聞 體育新聞-中超聯賽再迎考驗,媒體曝,賽程推遲12天,每2輪僅相隔2天! 2

而在8月份結束了比賽之後,國足就征戰12強賽,儘管在本月初,國足就已經結束了前4輪的比賽,但是中超聯賽依然沒有展開,11月份,國足還有2場12強賽要打,按照原計劃,國足將會在國內參加這兩場比賽,但是如今恐怕要再次去西亞參加比賽了。

體育新聞 體育新聞-中超聯賽再迎考驗,媒體曝,賽程推遲12天,每2輪僅相隔2天! 3

據《北京青年報》消息,一旦中國隊無法在國內參加11月份的2場12強賽,那麼國足將於11月6日左右啟程前往阿聯酋沙迦參加此兩場比賽,同時,12月1號開始的中超聯賽第二階段,也只能再次推遲。該媒體透露,很可能要到12月的13號才能展開較量,由於賽程被壓縮,那麼聯賽的間隔期也就會因此縮短,將達到每2輪比賽僅僅相隔2天的時間。

體育新聞 體育新聞-中超聯賽再迎考驗,媒體曝,賽程推遲12天,每2輪僅相隔2天! 4

這樣一來,各俱樂部的備戰時間也會更加的緊張,同時球員們的體能也會受到很大的考驗,賽程密集,對於一些老球員來說,是最大的考驗。不得不說,這一次,中超聯賽再次迎來考驗了。

專註中超,亞冠,國足賽事的點評與分析,想要了解更多足壇資訊,請拉到上面點擊“關注”,謝謝!