體育新聞-MLXG:LOL五个中國人奪冠成本太高,S7的RNG是最便宜的全華班

給力體育新聞, 賽事分析 – 不知不覺本次的英雄聯盟S11總決賽也已進行到白熱化階段了,在昨天結束的淘汰賽RNG對陣EDG的比賽中, RNG以2比3的比分不敵EDG止步八強,對此不少網友也是感到非常的失望,對於RNG的失敗讓許多人產生了一個懷疑,那就是LPL全華班陣容到底靠譜嗎,全華班真的能奪冠嗎?

體育新聞 體育新聞-MLXG:LOL五个中國人奪冠成本太高,S7的RNG是最便宜的全華班 1

不知不覺本次的英雄聯盟S11總決賽也已進行到白熱化階段了,在昨天結束的淘汰賽RNG對陣EDG的比賽中, RNG以2比3的比分不敵EDG止步八強,對此不少網友也是感到非常的失望,對於RNG的失敗讓許多人產生了一個懷疑,那就是LPL全華班陣容到底靠譜嗎,全華班真的能奪冠嗎?

體育新聞 體育新聞-MLXG:LOL五个中國人奪冠成本太高,S7的RNG是最便宜的全華班 2

鑒於大家都在聊RNG被淘汰這件事,近日前RNG名宿MLXG也是在直播中聊起了這個話題,MLXG表示LOL想要5个中國人全華班奪冠成本太高了,LPL里很難有人能組得起這樣的陣容,算起來全華班陣容進過S賽的最便宜的只有S7的RNG,S7的RNG平均工資都不高,但成績卻還挺不錯的。

體育新聞 體育新聞-MLXG:LOL五个中國人奪冠成本太高,S7的RNG是最便宜的全華班 3

以下為MLXG直播時的原話:

體育新聞 體育新聞-MLXG:LOL五个中國人奪冠成本太高,S7的RNG是最便宜的全華班 4

5个中國人奪冠?5个中國人奪冠成本太高了呀,全華班進了S賽全員工資最低身價最低的應該只有S7的RNG,我指的是身價你要是真的想5个中國人奪冠,就是五个中國人 都是很厲害的位置,確實成本太高了。

S7的RNG平均工資就這麼多(比了一個2),是算最便宜的了,我是說工資肯定是…珍惜現在的陣容吧,你看18、19、20哪一年打完沒有換陣容的?

體育新聞 體育新聞-MLXG:LOL五个中國人奪冠成本太高,S7的RNG是最便宜的全華班 5

確實雖說英雄聯盟職業聯賽走的是俱樂部形式,和选手國籍並無關聯,但許多人還是想看到五个中國人奪冠,但經過這幾年的實驗發現,想要依靠全華班奪冠難度太大了,現在的LPL估計也沒人組得起,畢竟現在很多俱樂部都是入不敷出的,真正賺錢的俱樂部並不多,就連RNG這樣的人氣戰隊都出現了財務危機,可見LPL俱樂部的耗錢程度,所以對於MLXG直播時的這一番話你們有什麼想說的嗎?