體育新聞-詹皇防守走神一幕曝光!對手空切暴扣他目送,生涯第四次開季三連敗嗎

給力體育新聞, 賽事分析 – 台灣時間10月24日,湖人至今還沒有迎來首勝,如果算上季前賽,已經遭遇八連敗了,讓人不敢相信。但從詹姆斯場上展現的精神狀態來看,其實也在情理之中。如今,老詹在場上防守走神一幕也曝光了,而跟灰熊的對決,他能避免三連敗嗎?

體育新聞 體育新聞-詹皇防守走神一幕曝光!對手空切暴扣他目送,生涯第四次開季三連敗嗎 1

台灣時間10月24日,湖人至今還沒有迎來首勝,如果算上季前賽,已經遭遇八連敗了,讓人不敢相信。但從詹姆斯場上展現的精神狀態來看,其實也在情理之中。如今,老詹在場上防守走神一幕也曝光了,而跟灰熊的對決,他能避免三連敗嗎?

體育新聞 體育新聞-詹皇防守走神一幕曝光!對手空切暴扣他目送,生涯第四次開季三連敗嗎 2

體育新聞 體育新聞-詹皇防守走神一幕曝光!對手空切暴扣他目送,生涯第四次開季三連敗嗎 3

回到上一場跟太陽的第三節,半場剛回來,太陽底線發球,布克帶球過半場,保羅無球跑到弧頂接球組織進攻,面對威少的防守,保羅一邊控球,一邊觀察隊友的跑位。

體育新聞 體育新聞-詹皇防守走神一幕曝光!對手空切暴扣他目送,生涯第四次開季三連敗嗎 4

突然,布里奇斯空切籃下,此時防守他的正是詹姆斯。但是,老詹走神了,直接在場上愣住了。布里奇斯迅速殺到籃下,湖人禁區一片空曠,保羅迅速直塞內線,這時詹姆斯才反應過來,但為時已晚。

體育新聞 體育新聞-詹皇防守走神一幕曝光!對手空切暴扣他目送,生涯第四次開季三連敗嗎 5

體育新聞 體育新聞-詹皇防守走神一幕曝光!對手空切暴扣他目送,生涯第四次開季三連敗嗎 6

布里奇斯接球無人防守下輕鬆暴扣,詹姆斯只能望球興嘆。太陽記者John Gambadoro調侃詹姆斯,“勒布朗昨晚這個防守,睡着了……”

體育新聞 體育新聞-詹皇防守走神一幕曝光!對手空切暴扣他目送,生涯第四次開季三連敗嗎 7

在場上注意力如此不集中發生在球隊領袖的身上,湖人連遭敗績,其實也就不奇怪了。作為球隊的當家球星,詹姆斯需要以身作則。

當然了,對快年滿37歲的詹姆斯來說,這是高要求。可是競技場上,沒有人會因為年紀大就手下留情。

在詹姆斯的生涯中,此前他三次遭遇過開季三連敗。一次是2003年,那還是詹姆斯的菜鳥賽季。當時,騎士開季5連敗。一次是2004年,詹姆斯的第二個賽季,騎士開季3連敗,不過之後完成了一波6連勝。

體育新聞 體育新聞-詹皇防守走神一幕曝光!對手空切暴扣他目送,生涯第四次開季三連敗嗎 8

體育新聞 體育新聞-詹皇防守走神一幕曝光!對手空切暴扣他目送,生涯第四次開季三連敗嗎 9

體育新聞 體育新聞-詹皇防守走神一幕曝光!對手空切暴扣他目送,生涯第四次開季三連敗嗎 10

體育新聞 體育新聞-詹皇防守走神一幕曝光!對手空切暴扣他目送,生涯第四次開季三連敗嗎 11

此後直到2018-19賽季,加盟湖人的第一個賽季,詹姆斯再度品嘗了開季3連敗的滋味。如今,詹姆斯又面臨這樣的尷尬,25日早上9點30跟灰熊的對決,他能避免恥辱發生嗎?看看灰熊年輕人最近火熱的狀態,擊敗快艇的比賽中,莫蘭特19投10中,得到28分2籃板8助攻,近兩場他場均得到32.5分4籃板7助攻。小賈倫-傑克遜比賽最後16.7秒命中關鍵三分,全場得到21分7籃板1搶斷1蓋帽。另外,梅爾頓22分7籃板2助攻、亞當斯17分9籃板5助攻、貝恩19分6籃板2助攻。真為湖人捏把汗。