體育新聞-為約基奇設計戰術竟引發不滿?金塊主帥:有些人最好儘快習慣

給力體育新聞, 賽事分析 – 約基奇是新科常規賽MVP,是掘金的戰術核心,為他設計大量戰術是正常的舉動,在掘金隊內本不該有人質疑,但世事無絕對。近日,據《丹佛郵報》記者Mike Singer報道,掘金主帥邁克爾-馬龍稱有人對總是圍繞約基奇設計戰術而不滿,頗令人玩味。

體育新聞 體育新聞-為約基奇設計戰術竟引發不滿?金塊主帥:有些人最好儘快習慣 1

約基奇是新科常規賽MVP,是金塊的戰術核心,為他設計大量戰術是正常的舉動,在金塊隊內本不該有人質疑,但世事無絕對。近日,據《丹佛郵報》記者Mike Singer報道,金塊主帥邁克爾-馬龍稱有人對總是圍繞約基奇設計戰術而不滿,頗令人玩味。

體育新聞 體育新聞-為約基奇設計戰術竟引發不滿?金塊主帥:有些人最好儘快習慣 2

近日在接受採訪時,馬龍教練突然爆料稱,如今有些人看到他“一次又一次地給約基奇設計戰術”,竟會有些許沮喪。

但馬龍教練卻正告這些人:“他們最好儘快習慣這點,因為這絕不會改變。”

體育新聞 體育新聞-為約基奇設計戰術竟引發不滿?金塊主帥:有些人最好儘快習慣 3

馬龍教練此話一出,如同一顆石子扔進平靜的湖面,掀起陣陣漣漪。人們紛紛想知道,這位不服約基奇的金塊球員到底是誰?小邁克爾-波特、阿隆-戈登和巴頓都曾被列為懷疑的對象,但又沒有真憑實據。

在2020-21賽季,約基奇成為金塊隊史首位MVP,此外他還是當今NBA乃至史上最傑出的組織型中鋒之一。讓他出任金塊戰術的核心,併為他設計海量戰術,是再正常不過的舉動了,也都是可以理解的。球迷也稱,放着一個MVP不去設計戰術,難道要圍繞飲水機看護員設計戰術嗎?

體育新聞 體育新聞-為約基奇設計戰術竟引發不滿?金塊主帥:有些人最好儘快習慣 4

開季至今,金塊2連勝,約基奇場均得到29.5分14.5個籃板4.5次助攻2.5次搶斷,總命中率65.9%,三分命中率37.5%,表現甚至還超過上賽季。金塊球員傑邁克爾-格林就斷言,約基奇本季會蟬聯MVP。

為這樣一名球員設計戰術,竟也會招致不滿?(仰卧撐/毛毛)