體育新聞-永劫無間:虎牙法神擂台賽六連勝,輕鬆打爆祈夜和奈何橋!

給力體育新聞, 賽事分析 – 最近永劫無間又上線了一個新模式玩法,那就是擂台賽模式,不得不說這個模式剛剛上線就受到了很多玩家的追捧,甚至不少大神玩家也熱衷於這個模式。而虎牙平台的高人氣主播法神就是其中之一,在擂台賽中,法神也是將自己的優勢發揮的淋漓盡致,不管是遠程還是近戰,法神都妥妥的甩其他對手好幾條街,到目前為止,法神已經輕鬆在擂台賽模式中取得了六連勝。

體育新聞 體育新聞-永劫無間:虎牙法神擂台賽六連勝,輕鬆打爆祈夜和奈何橋! 1

最近永劫無間又上線了一個新模式玩法,那就是擂台賽模式,不得不說這個模式剛剛上線就受到了很多玩家的追捧,甚至不少大神玩家也熱衷於這個模式。而虎牙平台的高人氣主播法神就是其中之一,在擂台賽中,法神也是將自己的優勢發揮的淋漓盡致,不管是遠程還是近戰,法神都妥妥的甩其他對手好幾條街,到目前為止,法神已經輕鬆在擂台賽模式中取得了六連勝。

體育新聞 體育新聞-永劫無間:虎牙法神擂台賽六連勝,輕鬆打爆祈夜和奈何橋! 2

擂台賽模式之所以如此火爆,和其玩法也是有很大關係的,畢竟在擂台賽模式中,玩家之間的對抗更為激烈,在遊戲前期的時候就有很多擊殺產生。而在最近的一次直播中,法神就在擂台賽中和祁夜以及奈何橋撞車了。眾所周知,祁夜和奈何橋在之前參加過官方舉辦的“錦鯉杯”比賽,並且取得了相當不錯的成績。然而在法神面前,還是有些小巫見大巫了!

體育新聞 體育新聞-永劫無間:虎牙法神擂台賽六連勝,輕鬆打爆祈夜和奈何橋! 3

不得不說法神對擂台賽模式的理解真的非常透徹,在進入了遊戲之後,法神就直言:必須先解決祁夜和奈何橋這兩個高手,這樣一來其他的玩家就可以輕鬆解決了。所以在剛進入遊戲之後,法神就帶着隊友瘋狂的尋找奈何橋和祁夜。功夫不負有心人,法神很快就發現了這二人的蹤跡。但是法神並沒有急於決戰,而是用遠程武器鳥銃先消耗一波。

體育新聞 體育新聞-永劫無間:虎牙法神擂台賽六連勝,輕鬆打爆祈夜和奈何橋! 4

很多人都覺得法神是近戰之神,但是遠程武器也是法神的強項,要知道在用鳥銃這樣的遠程武器時,射擊角度是很難掌控的,然後法神卻命中率奇高,很快就幫助隊伍奠定了優勢。隨後法神直接率領隊友去和對面決鬥,而第一個目標就是祁夜。在找到祁夜之後,祁夜也並沒有畏畏縮縮,畢竟他也是一名高手,所以不能在這個時候丟了面子。

體育新聞 體育新聞-永劫無間:虎牙法神擂台賽六連勝,輕鬆打爆祈夜和奈何橋! 5

然而不丟面子的結果就是被法神打爆,在輕鬆解決了祁夜之後,法神又去找奈何橋,奈何橋雖然說比祁夜難對付一點,但是法神依然三兩下就解決了這個強力對手,之後的比賽簡直成為了法神的個人秀,無論遇到什麼樣的對手,法神都有辦法巧妙應對,最終成功的拿下了這場擂台賽。值得一提的是,這已經是法神的六連勝了,粉絲們在看到之後也是不禁直言,法神趕緊去參加比賽吧,絕對拿冠軍,你們覺得呢?