湖人創下一項尷尬歷史紀錄 前2戰是主場都輸球

台北時間10月24日,湖人以二連敗開始新賽季,還創下了隊史一項尷尬的紀錄。常規賽開打,湖人兩戰兩敗,而且都是在主場。首戰打勇士,成功防住了庫裡,一度取得兩位數的優勢,可惜後勁不足… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 湖人創下一項尷尬歷史紀錄 前2戰是主場都輸球 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,湖人,歷史紀錄,湖人

台北時間10月24日,湖人以二連敗開始新賽季,還創下了隊史一項尷尬的紀錄。

常規賽開打,湖人兩戰兩敗,而且都是在主場。自湖人建隊以來,他們此前從未前兩戰是主場都輸球。

湖人兩場都有不錯的機會。首戰打勇士,成功防住了庫裡,一度取得兩位數的優勢,可惜後勁不足。

NBA新聞最新消息 湖人創下一項尷尬歷史紀錄 前2戰是主場都輸球 2

昨天打太陽,他們則落後了32分以上。在第四節大舉追擊,將差距縮小到個位數,但仍無力迴天。

更糟糕的是,湖人還出現內訌,安東尼-戴維斯跟德懷特-霍華德在場邊動手。

唯一的好消息是,拉塞爾-威斯布魯克有所進入狀態,幾乎打出三雙。(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 湖人 歷史紀錄 湖人