24+10煥發第二春 劉曉宇打出加盟北京最強之戰

台北時間10月22日,北京隊以109比103戰勝上海,本場比賽劉曉宇表現出色,全場出戰30分鐘,16投8中得到24分,同時送出10次助攻外加3次搶斷… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 24+10煥發第二春 劉曉宇打出加盟北京最強之戰 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,劉曉宇,北京隊,北京市,劉曉宇,北京隊

台北時間10月22日,北京隊以109比103戰勝上海,本場比賽劉曉宇表現出色,全場出戰30分鐘,16投8中得到24分,同時送出10次助攻外加3次搶斷。

劉曉宇自從轉會到北京首鋼之後,他的發揮一直受到傷病困擾。過去四個賽季他的場均得分都沒有上雙。

本賽季開始之後,在林書豪和方碩兩人都還沒有歸隊情況下,劉曉宇臨危受命,被委以重任。今天他在球隊關鍵時刻,頻頻利用突破撕扯上海隊防線。

全場比賽劉曉宇拿到了全隊最高的24分,同時送出了10次助攻。這是劉曉宇加盟北京隊以來,單場得分新高,同時也是劉曉宇時隔4年之後,又一次在一場比賽中得到至少24分的數據。

(珅葳)

CBA新聞最新消息 24+10煥發第二春 劉曉宇打出加盟北京最強之戰 2

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 劉曉宇 北京隊 北京市 劉曉宇 北京隊