體育新聞-中場發動機張稀哲不傳球給洛國富有三種原因,你們想知道嗎?

給力體育新聞, 賽事分析 – 提到中場發動機,我們就會想到馬明宇,當年他可是對得起這個稱號,球技了得,而且人緣極好,可是如今國足,誰有資格享有這個稱號?可能大家都說不出一個球員的名字,可是有一個球員被球迷和主教練寄予厚望,他被稱為具有勞布內傳球技術,更是穿上10號球衣,他是誰?

體育新聞 體育新聞-中場發動機張稀哲不傳球給洛國富有三種原因,你們想知道嗎? 1

提到中場發動機,我們就會想到馬明宇,當年他可是對得起這個稱號,球技了得,而且人緣極好,可是如今國足,誰有資格享有這個稱號?可能大家都說不出一個球員的名字,可是有一個球員被球迷和主教練寄予厚望,他被稱為具有勞布內傳球技術,更是穿上10號球衣,他是誰?

體育新聞 體育新聞-中場發動機張稀哲不傳球給洛國富有三種原因,你們想知道嗎? 2

相信大家都知道他的名字了吧!沒有錯!他就是被稱為中場發動機的張稀哲,可是幾場12強賽表現卻十分差勁,如果球技孬沒有展現水平還是可以理解,但是他在很多時候就是不傳給歸化球員,讓很多人懷疑他為什麼要這樣做?

體育新聞 體育新聞-中場發動機張稀哲不傳球給洛國富有三種原因,你們想知道嗎? 3

你們還記得國足與沙特的比賽嗎?下半場好不容易由洛國富打進世界波,球隊十分有希望追平對手,甚至反超取勝,這個時候張琳�M從后場追過來,從對手球員腳下斷球,把球傳給武磊,讓他快速發動進攻,可是他卻傳給張稀哲,這個時候前場洛國富已經跑出空位,而且也沒有盯防,他應該快速傳給洛國富,可是他卻選擇傳給后場防守更多的球員,這個時候張琳�M更加生氣,於是一大腳傳給門將,為什麼張稀哲要這樣做?

體育新聞 體育新聞-中場發動機張稀哲不傳球給洛國富有三種原因,你們想知道嗎? 4

張稀哲不傳給洛國富這個場景十分明顯,有球迷把這段視頻截了下來,看了很多遍,都不明白,為什麼張稀哲不傳給位置更好的洛國富?

體育新聞 體育新聞-中場發動機張稀哲不傳球給洛國富有三種原因,你們想知道嗎? 5

體育新聞 體育新聞-中場發動機張稀哲不傳球給洛國富有三種原因,你們想知道嗎? 6

體育新聞 體育新聞-中場發動機張稀哲不傳球給洛國富有三種原因,你們想知道嗎? 7

黃強歪談體育認為,張稀哲被稱為中場發動機,他有這個實力傳給洛國富,但是他並沒有這樣做,他內心在想,洛國富已經打入世界波,如果再傳給他,他又進球了,那麼歸化球員就會更加出彩,相反他就沒有出場的機會,從內心就十分排斥歸化球員,所以故意不傳,這種可能性極大,還有可能自己視野以及腳法不足,也有這種可能,當然還有一種可能,參与賭球,害怕中國隊勝了,也有這種可能,以上三種情況,任何一種可能都不能用張稀哲,你們支持不用中場發動機張稀哲嗎?

本文是作者黃強歪談體育原創文章,謝絕轉載,違者必究!圖片素材來自網絡,如有不妥,請聯繫作者刪除!