謙虛且驚訝!利拉德不解3巨星為何落選75大

台北時間10月22日,NBA官方公佈了歷史75位最偉大球員的名單(一共76名,威少壓哨入選,因球員票數相等),在今天接受採訪的時候,成功入選的波特蘭拓荒者隊球星達米安-利拉德談到了自己的看法… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 謙虛且驚訝!利拉德不解3巨星為何落選75大 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,利拉德,利拉德

台北時間10月22日,NBA官方公佈了歷史75位最偉大球員的名單(一共76名,威少壓哨入選,因球員票數相等),在今天接受採訪的時候,成功入選的波特蘭拓荒者隊球星達米安-利拉德談到了自己的看法。

對於自己的入選,利拉德顯得極為謙遜:

“實話實話,我之前真的沒有很關注這件事,因為你知道,我從未想象這樣的事情會發生到我身上,看到這份榜單中出現了我的名字,我真的很驚訝。”

NBA新聞最新消息 謙虛且驚訝!利拉德不解3巨星為何落選75大 2

同時,利指導也在為幾位落選的球星鳴起了不平。

“很明顯有一些球員並沒有入選,我是很驚訝的。比如說德懷特-霍華德、文斯-卡特以及特雷西-麥克格雷迪,我很希望能在這份榜單中看到他們的名字。”

(果子)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 利拉德 利拉德