米爾斯三分球10中10開始新季 NBA史上僅此一人

台北時間10月23日,籃網今天後來居上擊敗76人,帕蒂-米爾斯創下NBA一項紀錄。米爾斯仍替補出場,三分球3投3中,得了11分… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 米爾斯三分球10中10開始新季 NBA史上僅此一人 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,米爾斯,米爾斯,三分球,新賽季,NBA史

台北時間10月23日,籃網今天後來居上擊敗76人,帕蒂-米爾斯創下NBA一項紀錄。

米爾斯仍替補出場,三分球3投3中,得了11分。

而在首戰,他三分球7投7中。在NBA歷史上,以三分球10投10中開始一個新賽季,米爾斯是第一人。

此前沒人能做到。自1997-98賽季以來,最接近的是三分球8中8開始一個賽季,當時創下紀錄的人,也是米爾斯。

籃網新賽季一勝一負。他們遇到了麻煩,大將凱里-歐文未能出戰。

好在有米爾斯頂上,他們仍不缺可用的後衛。作為替補上的主要成員,米爾斯有可能成為“最佳第六人”。(吳哥)

NBA新聞最新消息 米爾斯三分球10中10開始新季 NBA史上僅此一人 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 米爾斯 米爾斯 三分球 新賽季 NBA史