巴特勒向洛瑞討要禮物 別太貴,10萬美元就好

台北時間10月22日,熱火揭幕戰復仇,以137-95狂勝公鹿。洛瑞表現糟糕,8投僅1中,只得5分。巴特勒的女兒馬上生日,他要洛瑞伯伯送禮時可別小氣… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 巴特勒向洛瑞討要禮物 別太貴,10萬美元就好 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,洛瑞,巴特勒,洛瑞,熱火,巴特勒,溜馬,公鹿

台北時間10月22日,熱火揭幕戰復仇,以137-95狂勝公鹿。賽後大將吉米-巴特勒向凱爾-洛瑞討要天價禮物。

NBA新聞最新消息 巴特勒向洛瑞討要禮物 別太貴,10萬美元就好 2

洛瑞表現糟糕,8投僅1中,只得5分。不過6次助攻和1次失誤,這表現還行。

巴特勒的女兒馬上生日,他要洛瑞伯伯送禮時可別小氣。

“我希望這混蛋知道我女兒明天生日,她需要一件昂貴的禮物,”巴特勒說,“10萬就行了,凱爾,我不會嫌棄的。”

兩人關係本來就好,才會走到一起,到熱火後,關係鐵上加鐵。

巴特勒今天狀態不錯,早早休息。洛瑞只得下一場打溜馬時加油了。(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 洛瑞 巴特勒 洛瑞 熱火 巴特勒 溜馬 公鹿