巴克利進75傑嘲笑同事:你可以進5000人名單

台北時間10月22日,NBA“75傑”名單出爐,查爾斯-巴克利在其中,他又有資格嘲笑同事肯尼-史密斯了。沙奎爾-奧尼爾經常嘲笑巴克利沒有總冠軍… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 巴克利進75傑嘲笑同事:你可以進5000人名單 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,巴克利,史密斯,史密斯,NBA,羅斯·巴克利

台北時間10月22日,NBA“75傑”名單出爐,查爾斯-巴克利在其中,他又有資格嘲笑同事肯尼-史密斯了。

沙奎爾-奧尼爾經常嘲笑巴克利沒有總冠軍。巴克利則可以嘲笑史密斯沒進“75傑”。

“大約再過20年,你就可以入選,進5000人名單,你是第409位,”巴克利當著史密斯的面說。

NBA新聞最新消息 巴克利進75傑嘲笑同事:你可以進5000人名單 2

跟奧尼爾一樣,巴克利都是NBA“50傑”的人物,1996年入選時,他們還在打球。

史密斯當年也是不錯的球員,但離偉大球員還有很大差距。在這節目組的三名球員中,他是唯一沒入選的。(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 巴克利 史密斯 史密斯 NBA 羅斯·巴克利