又傷了?丁彥雨航全場僅打2分鐘 僅入賬1個失誤

台北時間10月22日,CBA常規賽第三輪,山東92-112不敵廣廈,遭遇兩連敗。本場比賽,丁彥雨航只出戰2分鐘,沒有得分進賬… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 又傷了?丁彥雨航全場僅打2分鐘 僅入賬1個失誤 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,丁彥雨航,丁彥雨航,山東省

台北時間10月22日,CBA常規賽第三輪,山東92-112不敵廣廈,遭遇兩連敗。本場比賽,丁彥雨航只出戰2分鐘,沒有得分進賬。

丁彥雨航整個上半場都沒有上場,下半場他首發出戰,但只打了2分18秒就被換下,他的數據欄中裡只有1個失誤。

從他在場邊騎單車的鏡頭來看,他的表情很不好,看起來還是有些傷病。

這是他本賽季出戰的第三場比賽,在復出首秀得到19分之後,第二戰他全場10投2中,三分7中1,只得到5分。

CBA新聞最新消息 又傷了?丁彥雨航全場僅打2分鐘 僅入賬1個失誤 2

(劉文明)

CBA新聞最新消息 又傷了?丁彥雨航全場僅打2分鐘 僅入賬1個失誤 3

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 丁彥雨航 丁彥雨航 山東省