官方都花式吹庫裡:30號轟45分=75週年!

台北時間10月22日,金州勇士隊以115-113險勝洛杉磯快艇拿到兩連勝,斯蒂芬-庫裡轟下了45分10籃板,同時還投進了8記三分球… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 官方都花式吹庫裡:30號轟45分=75週年! 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,庫裡,庫裡

台北時間10月22日,金州勇士隊以115-113險勝洛杉磯快艇拿到兩連勝,斯蒂芬-庫裡轟下了45分10籃板,同時還投進了8記三分球。同時,NBA官方都祝賀庫裡的這一神蹟。

結合75賽季75大巨星的主題,NBA官方花式吹捧庫裡:“30號得到了45分=75週年!”

NBA新聞最新消息 官方都花式吹庫裡:30號轟45分=75週年! 2

同時,NBA官方還配上了庫裡的圖片。不得不說,就連NBA官方都發推祝賀,庫裡今天的表現實在是太爆炸了!(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 庫裡 庫裡