陶漢林社媒怒斥球迷:因為一場輸球就這麼踩我

台北時間10月20日,山東男籃昨天晚上與遼寧隊的爭奪中,以87比98不敵對手,遭遇新賽季首場失利。賽後山東隊中鋒陶漢林在社交媒體發文,對球迷的一些指責提出了看法… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 陶漢林社媒怒斥球迷:因為一場輸球就這麼踩我 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,陶漢林,山東省,陶漢林

台北時間10月20日,山東男籃昨天晚上與遼寧隊的爭奪中,以87比98不敵對手,遭遇新賽季首場失利。賽後山東隊中鋒陶漢林在社交媒體發文,對球迷的一些指責提出了看法。

CBA新聞最新消息 陶漢林社媒怒斥球迷:因為一場輸球就這麼踩我 2

陶漢林昨天在比賽中,拿到全場最高的21分,外加11個籃板的兩雙數據。不過一些球迷對他的表現並不滿意,特別是在和朱榮振對位中,被對方多次強打得手。

賽後陶漢林在微博上這樣寫道:“我為山東拼盡全力征戰了十三年(小朱進步值得肯定和讚揚)就因為一場比賽的好壞這麼踩我?贏球捧上天,輸球就罵到底,有些山東球迷尼瑪XX。”

(珅葳)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 陶漢林 山東省 陶漢林