索帥:曼聯在我手下是進步的 從第六帶到英超亞軍

由於投入巨大而近期表現不佳,曼聯主帥索爾斯克亞遭遇了下課壓力。索爾斯克亞說:“我們這些年是進步的,我剛接手那半個賽季,球隊只排在第六名… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 索帥:曼聯在我手下是進步的 從第六帶到英超亞軍 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,曼聯,英超,索爾斯克亞,曼聯,英超,索帥

由於投入巨大而近期表現不佳,曼聯主帥索爾斯克亞遭遇了下課壓力。對此索帥本人還是很從容的,但堅稱曼聯在他麾下是進步的。

索爾斯克亞說:“我們這些年是進步的,我剛接手那半個賽季,球隊只排在第六名。之後我們升到了第三名,然後是第二名。你能看到球隊的進步,發展和提高。這個賽季,我們仍然想要提高。我們簽下了一些球員,所以也提高了期待。其他的球隊也在引援,也在提高。我們所有的頂級球隊都在同一條船上。”

“壓力一直都有,我當然也有壓力。我們之前也經歷過,都挺了過來。我期待著球隊做出迴應。就像你說的,我一直在和俱樂部對話,所以這是一個開放和誠實的討論。每一場比賽結束後,我們都會回顧比賽,分析比賽,看看我們做得好的地方和做得不好的地方。你很快地轉向下一個對手。”

“亞特蘭大是一個不同的對手,一場不同的比賽,我們專注於我們在這場比賽中需要擅長的東西。就像我說的,最近有很多事情都不夠好,我們已經糾正了一些事情,希望明天我們可以看到一個好的表現帶來的結果。”

(雷利)

即時體育運動新聞 索帥:曼聯在我手下是進步的 從第六帶到英超亞軍 2

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 曼聯 英超 索爾斯克亞 曼聯 英超 索帥