帶不動啊!米爾斯三分7投全中 刷爆揭幕戰神蹟

台北時間10月20日,據美媒報道,布魯克林籃網在新賽季的揭幕戰中以104-127給了密爾瓦基公鹿。此役,籃網新援米爾斯的表現出色,他轟下21分,並且創下了一項神蹟… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 帶不動啊!米爾斯三分7投全中 刷爆揭幕戰神蹟 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,米爾斯,揭幕戰,米爾斯

台北時間10月20日,據美媒報道,布魯克林籃網在新賽季的揭幕戰中以104-127給了密爾瓦基公鹿。此役,籃網新援米爾斯的表現出色,他轟下21分,並且創下了一項神蹟。

此役,米爾斯全場出戰29分鐘,11中7,其中三分7中7,貢獻21分2板2助攻。

根據數據統計,米爾斯成為了歷史上首位在球隊賽季揭幕戰上出手至少7記三分且全部命中的球員。

攤兒,儘管米爾斯的狀態爆棚, 但是他仍然無法幫助球隊贏得開門紅。(Emily)

NBA新聞最新消息 帶不動啊!米爾斯三分7投全中 刷爆揭幕戰神蹟 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 米爾斯 揭幕戰 米爾斯