字母哥32+14+7公鹿大勝 阿杜32分籃網出師不利

台北時間10月20日,NBA2021-22賽季開打,公鹿主場以127-104擊敗了籃網,旗開得勝。公鹿狀態極佳,“字母哥”揚尼斯-安特託昆博得了32分、14個籃板和7次助攻,克里斯-米德爾頓20分9個籃板,朱-霍樂迪因傷早退,得了12分,格雷森-阿倫10分6次助攻… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 字母哥32+14+7公鹿大勝 阿杜32分籃網出師不利 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,阿杜,字母哥,阿杜,公鹿,安特,凱文·杜蘭特,籃網,字母哥

台北時間10月20日,NBA2021-22賽季開打,公鹿主場以127-104擊敗了籃網,旗開得勝。

兩隊在去年東部半決賽打到了搶七,公鹿驚險過關,最終奪冠。

NBA新聞最新消息 字母哥32+14+7公鹿大勝 阿杜32分籃網出師不利 2

今天開賽前,公鹿拿到了總冠軍戒指。

公鹿狀態極佳,“字母哥”揚尼斯-安特託昆博得了32分、14個籃板和7次助攻,克里斯-米德爾頓20分9個籃板,朱-霍樂迪因傷早退,得了12分,格雷森-阿倫10分6次助攻。

替補出場的帕特-康諾頓20分,喬丹-沃拉15分6個籃板。

籃網早早陷入困境。凱文-杜蘭特得了32分11個籃板,詹姆斯-哈登20分、8個籃板和8次助攻,尼克-克拉克斯頓12分7個籃板。

替補出場的帕蒂-米爾斯三分球7投7中,拿下了21分。籃網三分球命中率達到54.8%,全場32投17中。

作為雙方的揭幕戰,兩隊都是全力以赴。但開場後,籃網很快落了下風,上半場最多落後19分。

半場結束時,籃網將比分追成59-66,但在下半場又被拉開。

公鹿少半場少了霍樂迪的情況下,仍牢牢控制局面。(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 阿杜 字母哥 阿杜 公鹿 安特 凱文·杜蘭特 籃網 字母哥