字母哥半場獻18+9 揭幕戰公鹿19分優勢被蠶食

台北時間10月20日,NBA常規賽開打,公鹿在揭幕戰中上半場以66-59領先籃網。“字母哥”揚尼斯-安特託昆博已經得了18分9個籃板,朱-霍樂迪12分,克里斯-米德爾頓11分… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 字母哥半場獻18+9 揭幕戰公鹿19分優勢被蠶食 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,字母哥,公鹿,籃網,公鹿,揭幕戰,字母哥

台北時間10月20日,NBA常規賽開打,公鹿在揭幕戰中上半場以66-59領先籃網。

NBA新聞最新消息 字母哥半場獻18+9 揭幕戰公鹿19分優勢被蠶食 2

公鹿主場作戰。“字母哥”揚尼斯-安特託昆博已經得了18分9個籃板,朱-霍樂迪12分,克里斯-米德爾頓11分。

公鹿另兩個首發是格雷森-阿倫和布魯克-洛佩斯。

詹姆斯-哈登為籃網得了15分,凱文-杜蘭特12投5中,得11分、6個籃板和4次助攻。另三個首發都得了6分,分別是布雷克-格里芬、尼克-克拉克斯頓和喬-哈里斯。

籃網最多時落後了19分,開場就被壓著打,防線洞開。不過第二節後半段他們大舉反撲,將差距縮小。(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 字母哥 公鹿 籃網 公鹿 揭幕戰 字母哥