克洛普:不在乎怎麼贏的 骯髒的勝利也是勝利

克洛普形容利物浦3-2戰勝10人馬競是“骯髒的”,但他表示這種類型的勝利才是最重要的。克洛普很高興在這個被他形容為“骯髒”的夜晚拿到了三分,他告訴BT Sport:“這是一場艱苦的比賽,說實在的,你怎麼贏的,我才不在乎呢… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 克洛普:不在乎怎麼贏的 骯髒的勝利也是勝利 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,克洛普,紅牌,克洛普

克洛普形容利物浦3-2戰勝10人馬競是“骯髒的”,但他表示這種類型的勝利才是最重要的。

克洛普很高興在這個被他形容為“骯髒”的夜晚拿到了三分,他告訴BT Sport:“這是一場艱苦的比賽,說實在的,你怎麼贏的,我才不在乎呢!髒的勝利才是真正重要的勝利!在這樣一個晚上,能拿到三分真的很重要。”

即時體育運動新聞 克洛普:不在乎怎麼贏的 骯髒的勝利也是勝利 2

“紅牌肯定不好,但那仍然是一張紅牌,像踢到臉上這樣的事情,我們過去也因為這種事情拿過紅牌。”

(小能)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 克洛普 紅牌 克洛普