CBA常規賽:青島每日優鮮VS廣東東莞大益

CBA常規賽:青島VS廣東時間:2021-10-1819:35青島新賽季首場比賽100-93擊敗四川,球隊順利拿下開門紅,休賽期加盟青島的前八一舊將張祖銘表現出色,出戰23分鐘貢獻全隊最高的18分外加7籃板2助攻,另外王慶明也發揮不俗,得到17分7籃板1助攻,不過全隊在外線的命中率只有31.5%,趙泰隆、李原宇等人的狀態也仍然需要調整。廣

精準分析專業推薦 CBA常規賽:青島每日優鮮VS廣東東莞大益 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

CBA常規賽:青島VS廣東

  時間:2021-10-18  19:35

  青島新賽季首場比賽100-93擊敗四川,球隊順利拿下開門紅,休賽期加盟青島的前八一舊將張祖銘表現出色,出戰23分鐘貢獻全隊最高的18分外加7籃板2助攻,另外王慶明也發揮不俗,得到17分7籃板1助攻,不過全隊在外線的命中率只有31.5%,趙泰隆、李原宇等人的狀態也仍然需要調整。

  廣東在揭幕戰上23分大勝同省球隊深圳隊,球隊順利拿下開門紅,避免了上賽季揭幕戰慘案的重演,徐傑表現出色,出戰29分鐘貢獻全隊最高的18分外加3籃板6助攻1搶斷1蓋帽,大哥易建聯復出首戰狀態不俗,得到16分2籃板,另外趙睿、曾繁日的發揮都相當不錯,但周鵬、胡明軒等球員的狀態明顯還未調整過來。

  兩支球隊過去的12次交手中,廣東全部順利拿下,其中兩位數勝出的場次達到9場,可見廣東在往績上的優勢。

  兩支球隊目前都是全華班作戰,但無論有沒有外援,廣東的實力都佔據著明顯的優勢,不過新賽季伊始,廣東必然是以全隊找到狀態為主,杜鋒在排兵佈陣上會更加“均勻”,易建聯上一戰有過適應性出戰,根據杜鋒賽後採訪,此役易建聯極有可能不會出戰,青島這邊有多名廣東舊將,杜鋒對他們是十分了解的,看好廣東大勝。

  讓分推薦:廣東(-16.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析