體育新聞-“Uzi求婚成功,女友曬出6位數鑽戒”,Ming遠程見證,第一時間祝福

給力體育新聞, 賽事分析 – S11世界賽的比賽正在進行中,RNG剛剛從小組賽中殺進8強,以小組第一的好成績晉級,很快前隊員Uzi也傳出了好消息。Uzi自己在微博上曬出了照片,自己向交往4年的女友求婚成功了。

體育新聞 體育新聞-“Uzi求婚成功,女友曬出6位數鑽戒”,Ming遠程見證,第一時間祝福 1

S11世界賽的比賽正在進行中,RNG剛剛從小組賽中殺進8強,以小組第一的好成績晉級,很快前隊員Uzi也傳出了好消息。Uzi自己在微博上曬出了照片,自己向交往4年的女友求婚成功了。

體育新聞 體育新聞-“Uzi求婚成功,女友曬出6位數鑽戒”,Ming遠程見證,第一時間祝福 2

Uzi曬出的微博如下,很簡單的文字,表示女友婷婷答應了他的求婚。配圖是Uzi單膝跪地,向女友送上鑽戒的畫面。

體育新聞 體育新聞-“Uzi求婚成功,女友曬出6位數鑽戒”,Ming遠程見證,第一時間祝福 3

之後Uzi的女友也發文了,先是表達了自己的喜悅之情,接着感謝uzi給了自己求婚這麼大的驚喜,最後就是表示Uzi後面都哽咽了,再次感謝Uzi。

體育新聞 體育新聞-“Uzi求婚成功,女友曬出6位數鑽戒”,Ming遠程見證,第一時間祝福 4

而且Uzi的女友也曬出了鑽戒的特寫,這麼大的一顆,看着就很貴。當然Uzi本身收入就很高,對待自己的女友自然也不會吝嗇,更別說還是求婚這種大事了。很快就被識貨的網友扒出,這枚鑽戒價值不菲。

體育新聞 體育新聞-“Uzi求婚成功,女友曬出6位數鑽戒”,Ming遠程見證,第一時間祝福 5

根據官網的显示,有一款和Uzi女友曬出的款式很接近,根據克拉、色澤以及凈度的不同價格也不太一樣,最低的價格是19萬。雖然兩款看上去有點不一樣,但是價格估計差不了多少,6位數是肯定有的。

體育新聞 體育新聞-“Uzi求婚成功,女友曬出6位數鑽戒”,Ming遠程見證,第一時間祝福 6

另外作為Uzi職業生涯中最好朋友的Ming,雖然遠在S11世界賽的比賽現場,但還是遠程見證了兩人的幸福。通過手機連線,Ming在備戰期間也能感受到這份喜悅。

體育新聞 體育新聞-“Uzi求婚成功,女友曬出6位數鑽戒”,Ming遠程見證,第一時間祝福 7

Ming也第一時間在Uzi的微博下方留言,很多網友在下方搞事情調侃他:Uzi被偷走了,狗妃還是不如女友。也有人表示如果RNG沒有在S11世界賽奪冠,ming可以說是事業愛情兩連敗了。

體育新聞 體育新聞-“Uzi求婚成功,女友曬出6位數鑽戒”,Ming遠程見證,第一時間祝福 8

當然這些也都只是調侃,其實兩人私下一直是好哥們好朋友的關係,哪怕後面uzi和RNG鬧得不愉快,但還沒有影響到兩人的感情。現在見證Uzi走入人生下一個階段,相信ming也是真心為他感到開心的。

體育新聞 體育新聞-“Uzi求婚成功,女友曬出6位數鑽戒”,Ming遠程見證,第一時間祝福 9

貝塔認為:不管怎麼說,作為LPL老將的Uzi找到了自己人生的幸福,還是很值得開心的事情。他的女友也陪伴了他很多年,走過巔峰和低谷,曾經也遭受過不少的非議,但確實也把uzi照顧得很好,就希望兩人可以早日領證,未來的生活更加幸福吧!

體育新聞 體育新聞-“Uzi求婚成功,女友曬出6位數鑽戒”,Ming遠程見證,第一時間祝福 10

那麼,對於這件事情,你們有什麼想說的嗎?