體育新聞-都失控了,只有他最冷靜:少人後,召集全隊圍成一圈,拼到抽筋!

給力體育新聞, 賽事分析 – 10月18日,足協杯1/8決賽,在長春,上海申花2-0淘汰了主場作戰的長春亞泰,很不容易,比賽踢得並不好看,兩隊出現了多次衝突,場面多次陷入混亂,對於比賽,主裁判徹底失控了,球員們心態都出了問題,注意力已經不在踢球上了。

體育新聞 體育新聞-都失控了,只有他最冷靜:少人後,召集全隊圍成一圈,拼到抽筋! 1

10月18日,足協杯1/8決賽,在長春,上海申花2-0淘汰了主場作戰的長春亞泰,很不容易,比賽踢得並不好看,兩隊出現了多次衝突,場面多次陷入混亂,對於比賽,主裁判徹底失控了,球員們心態都出了問題,注意力已經不在踢球上了。

體育新聞 體育新聞-都失控了,只有他最冷靜:少人後,召集全隊圍成一圈,拼到抽筋! 2

這種局面下,上海申花隊長莫雷諾鶴立雞群,在大家都失控的情況下,只有他最為冷靜!第70分鐘,申花外援艾迪與長春亞泰替補席爆發了衝突,甚至進行了頂牛,主裁判各打50大板,艾迪和長春亞泰主帥陳洋雙雙被罰下,對於上海申花而言,這種情況很不利,外援艾迪落入了長春亞泰的圈套之中,艾迪被罰下,正中長春亞泰下懷,畢竟,場上比分,長春亞泰0-1落後,對方外援艾迪被罰下,意味着長春亞泰可以多打一人了,場上人數,長春亞泰開始11打10了。

體育新聞 體育新聞-都失控了,只有他最冷靜:少人後,召集全隊圍成一圈,拼到抽筋! 3

此時,申花隊長莫雷諾挺身而出,在幾乎所有球員都處於失控的狀態下,在申花隊少人的情況下,莫雷諾召集所有隊友,在球場上圍成一圈,召開了一個緊急的小會議,分析場上的形勢,商量接下來的對策,統一一下全隊的思想,起到了穩定軍心的作用,莫雷諾不愧為上海申花隊魂+隊長,在球場上起到了一個主教練的作用!

接下來,統一了思想的上海申花迎來了轉機!申花隊員開始變得冷靜下來,少了主教練並且比分上處於一球落後的亞泰愈發急躁,第80分鐘,饒偉輝報復性犯規,主裁判毫不猶豫出示紅牌,長春亞泰也被罰下了一名場上的球員,人數上,10-10,均等了!

體育新聞 體育新聞-都失控了,只有他最冷靜:少人後,召集全隊圍成一圈,拼到抽筋! 4

一次回防過程中,莫雷諾下鏟攔截,阻止了長春亞泰一次邊路進攻,起身後,莫雷諾一瘸一拐,隨後倒在地上,抽筋了!

整場比賽下來,莫雷諾打進了第一球,關鍵時刻穩住了全隊心態,拼到抽筋!上海申花進入足協杯八強的英雄!